开元食味
德国频道

卖两瓶OPI

发表于 10.10.2010 18:22:43 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
图片欠奉 可以直接看货 我就不拍了
3 v: H% Z( }) K0 B  m) v3 V, x瓶A: Malaysian Mist
; h4 [: @' U1 F3 e$ ?* v只涂过一次 10个指头 自然肉粉 黑手白手黄手都好看
: F: Q1 R! w4 p5 T  u$ x瓶B:Alpine Snow
  K, H3 `  X+ ]  c% }只涂过1/5个指头 ' t$ b( V8 Y0 L
本来买A和B是想做法式的 发现自己没有diy天赋 桑心) j4 @% _5 y" }. |$ D  |
真手照片google上哪儿都有
" S$ q1 N3 J, u3 M- X" I每瓶6欧 两瓶都要就11欧 还送那个法甲辅助贴纸
/ t% m9 s! h3 {" L3 v, r$ `2 e7 ~) O+ t. q5 |( l5 \3 c
请短消息联系 欢迎看货 付款前请勿试色 谢谢~
 楼主| 发表于 11.10.2010 21:22:25 | 只看该作者
回复 10# sunny_pan1987 9 e- \% W- u+ L& D

1 j& {9 j7 z- l3 L$ K2 @& s5 l6 I& y* D2 T! S$ l
    我已经把电话短消息你了 要是有变动 随时给我电话

发表于 11.10.2010 21:18:07 | 只看该作者
回复 9# spider127
8 W5 K# E8 n) G7 t, {  W, ~3 {3 Z5 }( ?2 p* S, S0 b2 W5 X" T! a

2 E* N9 g5 R) N" c+ _) Q    好的!!就这么定了!

楼主| 发表于 11.10.2010 20:49:12 | 只看该作者
回复 8# sunny_pan1987
1 R! p* H0 |+ L- q" P* e" h: V+ `( x$ e( O* E
! r  C- G1 j* K6 {; y8 Q, h. T* z
    市中心吧~
' u# u9 T5 o2 t% n& D1 Q- P下午2点半怎么样 那家o2店门口

发表于 11.10.2010 20:28:05 | 只看该作者
楼主请问明什么时候有时间啊??在哪里见比较方面?火车站还是市中心对你来说比较方便??

发表于 10.10.2010 21:04:25 | 只看该作者
回复 6# spider127 ; T9 B: p- T' N* H+ O0 e: K5 a+ f

. [6 j3 p! ^( O+ u& H& f9 j& S
4 R2 {$ Y- l; w3 C    好的好的,后天见~

楼主| 发表于 10.10.2010 20:54:42 | 只看该作者
回复 5# sunny_pan1987
# Z7 m# I% K! ~: L. m7 a6 h5 x% F4 u6 @4 n9 Y9 d2 L
后天可以
7 B0 `. K3 a. Q# G2 X一会儿我短消息你电话" s% [8 L( J2 o; D* L. R1 @
/ \# W+ r4 P  _* i7 F& N* D
要是10块可以我就直接写10块啦

发表于 10.10.2010 19:58:01 | 只看该作者
回复 4# spider127
7 a7 V# t8 N# f" X7 y+ Y$ p' e+ s" S: L+ U6 d1 R0 P7 S

9 V8 g5 v- w, \0 F 哈哈,我只是在市里活动比较多而已,明天我大概没时间,后天行吗?还有价钱可以再商量一下不?凑个整呗~~

楼主| 发表于 10.10.2010 18:46:48 | 只看该作者
回复 3# sunny_pan1987 ; [8 u7 u+ A! f% F1 _( W; ]+ F2 g0 ?  g
% Y' P: ~2 g) R6 O  G7 w

7 `+ I5 ]- t  B6 H0 k    可以啊' y+ E: w# r5 x5 M- J/ y

1 B9 t2 ~! y& T9 Hps 你咋知道我住山里。。。

发表于 10.10.2010 18:35:01 | 只看该作者