开元食味
德国频道

卖两瓶OPI

发表于 10.10.2010 18:22:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
图片欠奉 可以直接看货 我就不拍了) v+ e# O. s( O( \7 O
瓶A: Malaysian Mist - |' A0 ?0 [. v3 K& w7 g
只涂过一次 10个指头 自然肉粉 黑手白手黄手都好看0 Y$ N" B2 p5 N3 o& W* i" z; y6 R
瓶B:Alpine Snow* |% y5 m4 |8 N' Z# [
只涂过1/5个指头
0 ?; A8 m7 ~1 ?1 z9 z4 B本来买A和B是想做法式的 发现自己没有diy天赋 桑心
& f6 }) S% g4 @) t2 O' Q$ D真手照片google上哪儿都有
( V7 H: Y! T) T每瓶6欧 两瓶都要就11欧 还送那个法甲辅助贴纸
/ B- ^* Y( ^  G4 \, h8 G% B) @% c( G1 n8 z
请短消息联系 欢迎看货 付款前请勿试色 谢谢~
发表于 10.10.2010 18:31:36 | 只看该作者
楼主我想要,但是可不可以约在室内?

发表于 10.10.2010 18:35:01 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.10.2010 18:46:48 | 只看该作者
回复 3# sunny_pan1987 : A* }2 ?0 ]% s2 r, x/ }& B

$ H% O' w  ?/ p' ^. U% X
9 m2 l; W8 c  H! K2 o: W    可以啊, v$ d4 P: Y+ N% \9 _& B

. X+ e/ o/ p) C  D- H& V; hps 你咋知道我住山里。。。

发表于 10.10.2010 19:58:01 | 只看该作者
回复 4# spider127
0 ~$ t* o! H% r$ C6 B; y, a) D: g3 t- U! b! C9 a: j

1 ^9 b/ h! k8 u% P  W; H 哈哈,我只是在市里活动比较多而已,明天我大概没时间,后天行吗?还有价钱可以再商量一下不?凑个整呗~~

楼主| 发表于 10.10.2010 20:54:42 | 只看该作者
回复 5# sunny_pan1987
4 I+ L8 V4 ~, [; j  G$ B) C( j, I
后天可以
0 F# s& p4 j& @一会儿我短消息你电话7 l5 J5 q3 b" U! l' B+ o' y( \
- n0 N2 {% [$ }# {+ l' M. q
要是10块可以我就直接写10块啦

发表于 10.10.2010 21:04:25 | 只看该作者
回复 6# spider127 ' }+ G/ ]1 `7 z! ^! D  \% y7 c5 O* K6 w

4 Z" v; [% t; j: z& ]$ g& P, q
    好的好的,后天见~

发表于 11.10.2010 20:28:05 | 只看该作者
楼主请问明什么时候有时间啊??在哪里见比较方面?火车站还是市中心对你来说比较方便??

楼主| 发表于 11.10.2010 20:49:12 | 只看该作者
回复 8# sunny_pan1987 ( }% t& P+ ~$ H! l( W  a3 M/ ~* {

! f" r7 i, `7 K5 d; J1 E$ x$ m: X$ y; F' w4 N2 l; v6 U
    市中心吧~# p5 h6 _3 _/ q+ Q' L
下午2点半怎么样 那家o2店门口

发表于 11.10.2010 21:18:07 | 只看该作者
回复 9# spider127 / P' J& V/ O' `  u3 u4 N
- A4 u7 y* M! }8 n

. l( h# b0 t0 b$ A9 Z    好的!!就这么定了!