开元食味
德国频道

[Koethen] 谁有烙铁和万用表啊?

发表于 31.10.2010 12:36:53 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
今日不幸买错一个摇杆 买成了那种接在电视上的那种。。。谁有烙铁和万用表啊 借我用用吧 还有焊锡 我打算把它接在我的遥控飞机上。。。谢谢啊  Q# X6 `1 M! v: v+ H) P3 X: U
发表于 4.11.2010 22:53:26 | 只看该作者
回复  maplatt
7 K! w+ w" R9 y1 f% i- p6 n
" A( ^& `5 g5 o0 P* [( C% l1 }! ~  s5 z6 y: b) o
    你就装吧。
) T7 R# C- C! PMarsliang 发表于 4.11.2010 20:41

/ a$ K6 B" B$ r4 Y' q2 w9 ^
& s. [& G5 ?- P, r) S& ]  i. B; B- q
    我就剩下诚实这么一点优点了,你也想剥夺了?

发表于 4.11.2010 21:28:49 | 只看该作者
楼主买遥控飞机了 啥时候玩一起吧 我就等人跟我一起玩呢 我有个遥控越野车

发表于 4.11.2010 20:41:44 | 只看该作者
回复 9# maplatt % i4 f1 c/ T# B9 e4 P+ \  N
/ i; J; ]1 J" ~  ]: e; I

, e3 G# C7 m" a    你就装吧。

发表于 4.11.2010 10:35:27 | 只看该作者
回复  maplatt * w3 N6 h- O/ e! X, \
: ?9 Y& L: c: H/ n

4 y) c! d$ d0 }6 L    老大,你也是个人才。
. }0 A# F' m+ Q2 }  F, dMarsliang 发表于 3.11.2010 23:33

! b' A# x3 X* ?, p# g
1 }: X/ l0 J1 U6 d* z3 b; r7 K* G. e7 x" q! E- b3 P
    我?我啥也不会,人才啥啊。

发表于 3.11.2010 23:33:36 | 只看该作者
回复 7# maplatt % R% @. G7 U4 d' c, a

r. }4 E% q/ j9 M2 D: m3 I. X3 X! r6 Y2 I8 V
    老大,你也是个人才。

发表于 2.11.2010 13:42:18 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.11.2010 09:40:11 | 只看该作者
回复 5# 二毛
) }( L4 O+ v  b  i7 _# |; s/ C  Y( t1 q( ]8 J8 q: j. ~' J! Q

$ I( t& [* P" B! e: g* q1 |+ w    看样子只能这样了。。。要不从废板上弄点下来。。。。

发表于 2.11.2010 01:02:59 | 只看该作者
" e. w7 b' u3 F' a; H: Q6 j" e  B6 ]  N# k' _+ ~9 G
。。。呃。。。。将就着原来的锡化掉再利用。。。。
/ H5 j( u) O/ `/ D" P' M" D# R6 i" q6 Y
三通半,那应该是旋翼了...

楼主| 发表于 1.11.2010 12:07:42 | 只看该作者
回复 2# 二毛
" J; i" X8 [0 `, q, `
* n9 G* e$ }) p
' x- N0 S5 h5 f    我的是个三通半的 没有焊锡怎么办啊。。。。