开元食味
德国频道

[Koethen] 谁有烙铁和万用表啊?

发表于 31.10.2010 12:36:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今日不幸买错一个摇杆 买成了那种接在电视上的那种。。。谁有烙铁和万用表啊 借我用用吧 还有焊锡 我打算把它接在我的遥控飞机上。。。谢谢啊
; @% L8 @9 Z) R  q& G& H017624979527
发表于 31.10.2010 15:42:11 | 只看该作者
* X0 L3 V4 h; n* }& r
楼主的遥控飞机是几通道的?

发表于 31.10.2010 16:58:10 | 只看该作者
马上就有了嘿嘿..在路上....估计大概一两个星期就能到.不过焊锡木有..

楼主| 发表于 1.11.2010 12:07:42 | 只看该作者
回复 2# 二毛 ) `/ F) T$ O( }

# g6 p( q. o% \6 O$ @: Y$ u  Q* s7 f1 O, E) Z: {" c
    我的是个三通半的 没有焊锡怎么办啊。。。。

发表于 2.11.2010 01:02:59 | 只看该作者
本帖最后由 二毛 于 2.11.2010 01:04 编辑 + A' ^1 h4 c/ I& `0 }1 ?0 G2 @: o( T

6 y$ H/ |8 l% v& P。。。呃。。。。将就着原来的锡化掉再利用。。。。$ ~9 r6 B- q7 H: l3 w5 t: u

6 H% C6 A, O; V- s三通半,那应该是旋翼了...

楼主| 发表于 2.11.2010 09:40:11 | 只看该作者
回复 5# 二毛
3 O7 ?* y2 M; ]; F$ W
0 j1 Z# M3 i$ _$ x  h, L9 O
4 u2 |& P2 s/ F    看样子只能这样了。。。要不从废板上弄点下来。。。。

发表于 2.11.2010 13:42:18 | 只看该作者

发表于 3.11.2010 23:33:36 | 只看该作者
回复 7# maplatt ! K( y7 y9 d* H) k* _2 Z1 \! n$ r

$ y% [# r( V4 J* h# L9 p6 P1 }* S4 f* k+ ~$ r  N+ {/ j
    老大,你也是个人才。

发表于 4.11.2010 10:35:27 | 只看该作者
回复  maplatt : e- @+ {* ?' |; G  h: _

2 [3 g4 x# g( F! [- q) }
0 F# O0 L) i/ y) u    老大,你也是个人才。  r- p* i* Q1 V' e
Marsliang 发表于 3.11.2010 23:33

, G: N7 c1 f7 s
! _, O* N% q5 o6 l; y6 r4 d# Y
    我?我啥也不会,人才啥啊。

发表于 4.11.2010 20:41:44 | 只看该作者
回复 9# maplatt $ ~+ n" S1 D- C6 X" W) I& u7 @; q

$ A: S; @$ e" |# t4 V! H# H  ~9 E. U  P% V9 Z- P6 A( \) i
    你就装吧。