开元食味
德国频道

80后的故事,--老男孩--视频转发,催泪弹!~~HD高清

发表于 6.11.2010 22:48:23 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
本帖最后由 Basketballkorb 于 6.11.2010 22:59 编辑 9 f6 V( r2 `6 U4 x

( G$ J3 ?2 M% ^给大家转发一个视频80后的故事。。。。。老男孩,看的我一个心酸。。。。。。4 H; A% [5 u# c
. d2 G6 q/ }, z$ e* \) {/ m
希望大家喜欢。。。。。
( n  Z( ^6 O' @" r9 i
3 v9 |1 Z: }; B7 I1 {! P/ Rhttp://v.youku.com/v_show/id_XMjE4MDU1MDE2.html8 s* V0 ~/ K4 a: P
* H+ F7 h, Q9 I% z4 r8 U0 T  l
8 \: E& Q( n) R+ _) k2 ]
/ b8 t: _% S. c( i& @
极品好片子。。。。
发表于 7.11.2010 00:47:53 | 只看该作者
1 `- }# d* G8 x+ `2 ]0 g. q  c7 F0 \: C" ?  M& K; d
争取当上欢乐大爷。。。

发表于 6.11.2010 23:09:26 | 只看该作者
想起一笑话,大概是说。
* f! n, w6 g( [0 P; _% i一男生多年后终于给当初的校花发了封问候短信,回信写道。$ }: K9 ]" `" J" [" W% f$ h
一小时200,包夜500.
; o! n4 ]2 K7 q; s+ U+ {8 j# Q8 T

楼主| 发表于 6.11.2010 23:03:43 | 只看该作者
有种甩了女朋友去追当年校花的冲动~~哈哈哈哈~~~

发表于 6.11.2010 23:00:36 | 只看该作者
这个我也看了。是一个系列的。还有李雷和韩梅梅什么的。。。好感慨啊。。

楼主| 发表于 6.11.2010 22:57:19 | 只看该作者
俺的心都碎了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

发表于 6.11.2010 22:55:52 | 只看该作者
呵呵,这个视频看过,很是感慨啊:)
  J6 r5 Q, y  Y) ^+ ^2 W突然在想我当初的梦想是什么呢,今天又走了多远啊。