开元食味
德国频道

80后的故事,--老男孩--视频转发,催泪弹!~~HD高清

发表于 6.11.2010 22:48:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
( a$ ~3 l( a" l7 B/ n) u" r0 X0 U
- d, j: {- e% v给大家转发一个视频80后的故事。。。。。老男孩,看的我一个心酸。。。。。。
- r9 l) g+ F% U  E: {& S) k, |8 Z2 V5 y* g
希望大家喜欢。。。。。
. C( t* \" r0 y: D. y% [+ |9 m1 d* _7 }! B) B5 a9 f
http://v.youku.com/v_show/id_XMjE4MDU1MDE2.html4 Q: E, O; a  T7 B
6 P9 ^. O2 F8 v; x3 ~

* ]8 S( a  Z# f0 M4 Q% b, ]0 X
: d. @% f% c  ~' W7 N7 A( d7 Y/ i极品好片子。。。。
发表于 6.11.2010 22:55:52 | 只看该作者
呵呵,这个视频看过,很是感慨啊:)
' \6 B* h# j8 ]; S3 q. }; x突然在想我当初的梦想是什么呢,今天又走了多远啊。

楼主| 发表于 6.11.2010 22:57:19 | 只看该作者
俺的心都碎了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

发表于 6.11.2010 23:00:36 | 只看该作者
这个我也看了。是一个系列的。还有李雷和韩梅梅什么的。。。好感慨啊。。

楼主| 发表于 6.11.2010 23:03:43 | 只看该作者
有种甩了女朋友去追当年校花的冲动~~哈哈哈哈~~~

发表于 6.11.2010 23:09:26 | 只看该作者
想起一笑话,大概是说。4 J! O; i$ ?( ?' Q3 b+ r
一男生多年后终于给当初的校花发了封问候短信,回信写道。* ?. F& J% Z5 |3 d# ]1 ~- O
一小时200,包夜500.& d7 ^. `# H7 l( |! ~6 W; ^/ T/ ~4 G

发表于 7.11.2010 00:47:53 | 只看该作者
本帖最后由 Lufffy 于 7.11.2010 00:49 编辑 # N! }& F: ]: p8 n( X0 f5 H* h

" t' p, d1 [& V, F3 x争取当上欢乐大爷。。。