开元食味
德国频道

慕尼黑瑞士军刀哪便宜

发表于 26.1.2011 11:04:36 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
问题一:瑞士军刀慕尼黑哪里便宜?
( z$ L$ [  }! z% C4 _6 s3 Z% _" b& L- Y3 r5 ^6 ]3 a5 S
问题二:瑞士军刀慕尼黑便宜还是国内便宜?
& W9 z8 P( i! T. T! j/ R8 x
  e1 _6 g6 @6 ~8 o' y6 u* X
+ l3 x4 Z2 ^" A% yO(∩_∩)O谢谢!!!
4 ?# M5 h: [0 ]: Z" n
发表于 8.2.2011 19:32:34 | 只看该作者
回复 anning 的帖子
2 U3 H7 v0 Y0 x
; Z/ |. @( G. E9 B  r想请问一下不推荐的网址是哪个?看看会不会不小心就碰上你不推荐的呢?
1 q2 s' _! v! s, y: c最近也准备下手买军刀,但是不知道网上哪里比较靠谱。
7 E3 ?; C1 d0 {% w1 R( I

楼主| 发表于 27.1.2011 09:39:08 | 只看该作者
回复 anning 的帖子( w- p9 q" |8 A
; \' Z' Z( w  w- w  [- ]$ x
可是我GOOGLE,好像说瑞士军刀全球只有瑞士一个地方生产啊。。。是不是没有假货啊,很多人说国内便宜是因为店铺房租低之类的。。; p8 L) _- r. r" ]; X+ Y; [" r
5 _' y: h, e  g& T4 X, I
我昨天买了个24.5欧,回家淘宝查了一下买140人民币左右。。神马啊) c1 f+ B2 D$ f, D

发表于 27.1.2011 08:32:27 | 只看该作者

9 v3 a3 m1 Q3 d) G8 }) y* Jddd

楼主| 发表于 26.1.2011 19:22:32 | 只看该作者
回复 supermelon 的帖子
; g" `; W: r0 O8 y  I, y: E% [' o4 `- [7 q
哦,谢谢你!/ G3 S9 D" f) o
看来你很了解关注军刀嘛,我还一直以为国内淘宝最便宜呢。0 N) C) c0 ^7 V3 |' E

发表于 26.1.2011 17:50:12 | 只看该作者
在德国便宜,至少比国内商场便宜,现在国内军刀涨得很厉害

楼主| 发表于 26.1.2011 11:44:27 | 只看该作者
回复 augustiner 的帖子
' I+ _1 q/ @* ^+ R  ]! g) |* [- R6 m( ]" G, ]: }' G( B4 u
为啥啊?

发表于 26.1.2011 11:20:57 | 只看该作者