开元食味
德国频道

慕尼黑瑞士军刀哪便宜

发表于 26.1.2011 11:04:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
问题一:瑞士军刀慕尼黑哪里便宜?  t9 n  y9 M- H5 y

4 h6 _% r  @& n* G问题二:瑞士军刀慕尼黑便宜还是国内便宜?
$ V+ |2 J2 ?, R& A/ y  _
1 C% o0 A+ x' I) [& E: `
9 a! Z$ ]2 c2 i5 \1 n/ XO(∩_∩)O谢谢!!!2 y( i; c6 w( ?; a" G- e
发表于 26.1.2011 11:20:57 | 只看该作者
淘宝,放心买,那东西没人做假的,不值当

楼主| 发表于 26.1.2011 11:44:27 | 只看该作者

发表于 26.1.2011 17:50:12 | 只看该作者
在德国便宜,至少比国内商场便宜,现在国内军刀涨得很厉害

楼主| 发表于 26.1.2011 19:22:32 | 只看该作者
回复 supermelon 的帖子! U7 H/ U; i" O8 M( U& @3 w
- e% d' J6 O2 K" T5 Q. O. E
哦,谢谢你!* L- Q1 b0 t" w4 J" a
看来你很了解关注军刀嘛,我还一直以为国内淘宝最便宜呢。
; _+ _% d% j8 {; V' r2 l

发表于 27.1.2011 08:32:27 | 只看该作者
本帖最后由 anning 于 18.11.2011 18:43 编辑 9 b! m' E7 n# ^7 g0 s- @- v, ^
& W& `/ B+ q( j/ c
ddd

楼主| 发表于 27.1.2011 09:39:08 | 只看该作者
回复 anning 的帖子) u9 u, m; w) Z+ n/ x- j
* p7 o' `5 V8 \  y' a9 {' j- ^: I
可是我GOOGLE,好像说瑞士军刀全球只有瑞士一个地方生产啊。。。是不是没有假货啊,很多人说国内便宜是因为店铺房租低之类的。。
) [' a; v5 n% @  ~5 t
! p* O! O" m" {我昨天买了个24.5欧,回家淘宝查了一下买140人民币左右。。神马啊
# Q" i. g' B' F: p* |& \8 c

发表于 8.2.2011 19:32:34 | 只看该作者
回复 anning 的帖子) C) Q9 J! \4 O6 ~$ c5 i
7 d) D" W6 p/ _  Z: o( [0 c
想请问一下不推荐的网址是哪个?看看会不会不小心就碰上你不推荐的呢?2 p; K+ F# a% s1 U# X9 }9 ?
最近也准备下手买军刀,但是不知道网上哪里比较靠谱。. W4 E" w# F  J6 b