开元食味
德国频道

慕尼黑VS汉堡

#
发表于 15.2.2011 14:34:11 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
今天上课的时候~无意间聊到慕尼黑~老师说了句慕尼黑schrecklich 当时很吃惊。。就反问了一句慕尼黑不好 那哪个城市好点呢??  汉堡啊~回答的相当坚定。。。8 c$ d' H0 w8 S7 b# p+ P. f) I
) b2 h. l/ ~7 E' p" S
无语。。。下课问了下其他人 ,真像老师所说的那样慕尼黑不好吗?
; s1 @0 O/ c, S% u3 N# H) G/ g- I4 g0 b6 C* F* X
吃惊~不好~不适合居住~没什么工作机会~无聊~
% o9 n5 j: w# M. @# Y+ K- |$ M" J( C
% `# D) J! |" g  g: m自己就去过慕尼黑一次~当时觉得城市很漂亮~去了躺allianz足球场 觉得特棒~, P; i8 b& j) A- e
- e! z1 ?; @6 @) I$ z
汉堡也去过2次 每次去都在下雨~: c$ w/ ~: }& g7 s0 c5 Z$ ]
( g1 E/ x$ o5 z% [% J! _  F
真不知道他们到底为什么那么评价
; u3 r0 e8 ?. M0 l8 `6 Y
发表于 17.3.2011 22:39:57 | 只看该作者
问题是,都不是我们的国度,他们两个争来争去和我关系貌似不大诶。LZ不要激动。

发表于 17.3.2011 18:38:00 | 只看该作者

发表于 17.3.2011 15:00:01 | 只看该作者
圣保利究竟是个地区名字还是球队的名字,或者是哪个繁华不夜城的呢。

发表于 17.3.2011 09:57:17 | 只看该作者

发表于 17.3.2011 07:13:03 | 只看该作者

发表于 14.3.2011 22:42:18 | 只看该作者
妖精媚眼 发表于 16.2.2011 04:10 8 j0 W( S6 G7 k8 _
汉堡整天下雨下雨下雨。要不就阴天。( g1 x. S  m- U- D3 W& t
喜欢慕尼黑的灿烂阳光。

* O$ `" y$ v7 c4 W/ V" u* V灿烂的时候也不多4 L5 m' ?, P& K- p

发表于 23.2.2011 10:10:23 | 只看该作者
dahuludekeai 发表于 22.2.2011 23:59
  ^# _, w  f7 j我好喜欢慕尼黑阿~~~~可能因为你家两口子一直对我很好吧~想到慕尼黑总觉得很温暖~
6 r8 c8 k' t% Y& S ...
9 X3 t( @1 C. }
嘴巴甜是嫩和嫩二师兄的最大特点,所以你们也比较合得来,哈哈, 我就只能

发表于 22.2.2011 23:59:06 | 只看该作者
miaomiaotian 发表于 22.2.2011 23:38
1 K5 ^( G+ C7 a- u. `3 {/ F可怜,快回来吧

: c: Y" C1 Z' Q2 Q* ]6 F, N0 I% B, L我好喜欢慕尼黑阿~~~~可能因为你家两口子一直对我很好吧~想到慕尼黑总觉得很温暖~  y' ]% r6 a/ p# {# a

发表于 22.2.2011 23:38:10 | 只看该作者
dahuludekeai 发表于 22.2.2011 22:43
5 L' a; m/ `8 i9 R6 _8 z回复 miaomiaotian 的帖子
  I# I* N5 Q( p: I$ D
1 Y0 }# s0 y: e/ u2 J( u  Z" f& V0 M因为我住的酒店没有无线网络~~~上网需要去大堂~
$ M# C7 j$ K; M  M1 }
可怜,快回来吧1 C3 P9 V' Q3 v) O( L

发表于 22.2.2011 22:43:03 | 只看该作者
回复 miaomiaotian 的帖子- _+ v+ e- B. l

4 h' r" j4 S' w, G因为我住的酒店没有无线网络~~~上网需要去大堂~
4 y, x2 S+ {) S( F7 j