开元食味
德国频道

得罪之处请原谅。

发表于 20.4.2011 02:49:41 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
1 m. \0 Z7 ]8 h2 V1 X+ k$ y
) X6 b0 ]: r# }2 |* c3 i2 e8 o( T; I
& d+ g5 q/ g; f5 ~0 m, e# j  c
发表于 20.4.2011 20:33:50 | 只看该作者
别管那么多,先看到你的帖就觉得你还是真诚的。从这帖上看,你做人还不错。

楼主| 发表于 20.4.2011 16:21:11 | 只看该作者
笑对人生 发表于 20.4.2011 15:34 0 ]" X! k8 n2 T; u" D6 }7 D2 K! b% N; O: V
标题很诚恳,很友好。
' ~+ z: s- a! x, _2 U( m肯定是误会。

( J* v9 Z1 U! m他都明刀和我干起来了 。。  误会   算了吧。。  谢谢
; `$ d* x. `8 d: r; |

楼主| 发表于 20.4.2011 16:19:28 | 只看该作者
Luzius 发表于 20.4.2011 15:44 ( v$ p$ F3 A; l4 @! S: |1 H
标题很友好,口气很激动,心情很委屈,外表很骄傲

# O9 p! Q( n1 b" h5 K, h6 Y# [; T+ j人善被狗欺。呵呵4 ~. ~2 d( [6 o& k

楼主| 发表于 20.4.2011 16:14:59 | 只看该作者
党委书记 发表于 20.4.2011 16:56
1 d& K7 \* y% F! w* H3 J( E现在长居的人多了,但拿这找女朋友的多不多,还不清楚。楼主赶快上照片

2 M+ O( _5 O) ^0 F我不是拿长居找女朋友,这话味道和我交友味道有点重了,  照片还是免了  呵呵

楼主| 发表于 20.4.2011 16:12:52 | 只看该作者
unununlum 发表于 20.4.2011 15:33
4 \# N. r, O* H5 C7 r楼主你也别太激动了。1 n$ S; F& k) q5 _
不是所有人认同你,也不是所有人都认同他说的。
  O1 b5 H  [& {) c+ v我不知道你是什么样的人,除了你发了 ...
1 P9 D' Y* G, J# V# f( k( B9 A
不是我激动。  认同也好 不认同也好,  如果他不认同可以不看,也不至于发帖讽刺我吧?这样的人我真怀疑他道德客有没有上好
, G3 f9 u0 a% D) R. i7 c9 [

发表于 20.4.2011 15:56:42 | 只看该作者
现在长居的人多了,但拿这找女朋友的多不多,还不清楚。楼主赶快上照片

发表于 20.4.2011 14:55:24 | 只看该作者

发表于 20.4.2011 14:44:08 | 只看该作者
标题很友好,口气很激动,心情很委屈,外表很骄傲

发表于 20.4.2011 14:34:44 | 只看该作者
标题很诚恳,很友好。
$ e7 J5 `5 U+ q3 G肯定是误会。