开元食味
德国频道

退税

发表于 25.4.2011 20:28:33 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
六个月的学生签证能退税吗?谢啦6 z. ]. b( B1 L) g) E: p; U( t
发表于 25.4.2011 21:17:47 | 只看该作者
w0728w 发表于 25.4.2011 21:54
, l4 X  g) c8 r7 O# J7 w回复 miaomiaotian 的帖子4 n" T& J$ O2 }; ^' |8 `- o- t

7 ?; G! g2 \0 h, l4 m哦 晓得了

2 q: {* H( |7 n* n. l7 w那就是另外一回事了,你去外管局开个证明就行了,证明你的签证到此结束,回国了。以后来是,你还是在国内签证的,不是这次在外管局的延签,就无所谓了。

评分

楼主| 发表于 25.4.2011 20:54:40 | 只看该作者
回复 miaomiaotian 的帖子
, l/ G5 n" G# K3 m1 @, m; @  R# b  X
9 V& V; x; n: A4 a哦 晓得了
# S5 B- z3 K7 o5 C& r/ G那要是三五年之内不会回来了呢?  我是交换生# }  }  Z+ [. j. K0 f1 X+ Y

# R( _4 {5 Y5 X8 d5 p/ y* o以后的事  说不准啊3 W# t' t& t+ T% \" V  }

发表于 25.4.2011 20:46:50 | 只看该作者
w0728w 发表于 25.4.2011 21:42 / x  B4 o- t. F8 c# F1 V3 g- W, @
回复 miaomiaotian 的帖子7 r+ p' V9 |% J# u) Y
0 i1 v% N0 P9 I) T
这是神马个道理啊  为啥不会德国就能退税

0 y# L+ n0 }+ L8 v9 U当然了,你购了物,在德国消费,德国怎么能给你退税呀。/ z* u2 ~* l; Y, f
退税是因为你的东西没在德国使用消费,所以德国要把消费税退给你。
, l' F5 e) L7 x! v. H4 S

楼主| 发表于 25.4.2011 20:42:29 | 只看该作者
回复 miaomiaotian 的帖子! t, p" Z; [; \* y( q' \1 i* n" b

2 q- Z. Q5 N8 z: E0 F. q这是神马个道理啊  为啥不会德国就能退税

发表于 25.4.2011 20:34:25 | 只看该作者