开元食味
德国频道

退税

发表于 25.4.2011 20:28:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
六个月的学生签证能退税吗?谢啦7 [) d3 {3 \) i0 P0 C3 k! c% U- j
发表于 25.4.2011 20:34:25 | 只看该作者
不行,除非你保证,你不回德国了。

楼主| 发表于 25.4.2011 20:42:29 | 只看该作者
回复 miaomiaotian 的帖子
# t( n% n4 ]" E7 j! K4 E% q
5 j1 N9 a6 `' o% a7 z这是神马个道理啊  为啥不会德国就能退税

发表于 25.4.2011 20:46:50 | 只看该作者
w0728w 发表于 25.4.2011 21:42   C' R! j$ d! |3 N
回复 miaomiaotian 的帖子2 Y1 X/ v7 b. `% u
; }& A( @5 ^0 |8 t& ?
这是神马个道理啊  为啥不会德国就能退税
# r8 {9 k/ }. w; G. L  G+ Y! p
当然了,你购了物,在德国消费,德国怎么能给你退税呀。* v8 q2 F; q  p4 `7 g9 I9 u
退税是因为你的东西没在德国使用消费,所以德国要把消费税退给你。/ F; [8 d% [# e3 b2 X8 b" {

楼主| 发表于 25.4.2011 20:54:40 | 只看该作者
回复 miaomiaotian 的帖子$ ]: F( C4 X* w+ D. R$ k

; r; t, G) |* M哦 晓得了: X/ E9 b8 W) D( O! P% h
那要是三五年之内不会回来了呢?  我是交换生
! O" b8 R7 F% V) j8 L) P) _6 l: }1 g# q) Y
以后的事  说不准啊' m- p# z: z) i5 }* j7 }' H

发表于 25.4.2011 21:17:47 | 只看该作者
w0728w 发表于 25.4.2011 21:54 ( Q+ q6 N' s8 @& |0 m' [  C
回复 miaomiaotian 的帖子; C2 d0 U3 v' B: s- r" C. t

! @* Z$ }3 O  I/ [( ~1 l哦 晓得了
( ^0 W! @) n& {  T: R; D* }1 u
那就是另外一回事了,你去外管局开个证明就行了,证明你的签证到此结束,回国了。以后来是,你还是在国内签证的,不是这次在外管局的延签,就无所谓了。

评分