开元食味
德国频道

带不走的留不住的 就让我卖了吧~

#
发表于 3.5.2011 20:21:06 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
' l% G* M. [$ R# @) i1 N4 \( B4 Q% q/ @4 F% O: k4 V+ |/ u
刚来2个月,因为家里有事就要回国了。我买了很多东西都还是新的。7 a' _8 A- T, q
我也想传照片可是上传不了。因为我等级低...就不让传照片....
  R% Y7 T8 |8 c6 A2 V# i如果你对以下东西感兴趣。可以加我QQ。或者打我电话。我可以发照片给你。& E( [$ v) ]% j* u
PS:我是个绝对干净也讲究的女生。不要怀疑我的东西脏。谢谢。+ a- n2 _, D1 \5 G$ l9 H9 d: ?

+ p2 F% E9 L0 H8 O1:德语王  电子词典一本   《 承蒙大家捧场,已经卖了
) V( k, X3 c% k: x' m* C" C$ d- b2:宜家落地灯一盏           《 承蒙大家捧场,已经卖了3 T8 d2 }- L! m6 A, v7 @
3:鸭绒枕头跟被子           《 我的宝贝啊......很软》* _& q" T9 x. a. \0 B
4:宜家可爱的靠枕           《 承蒙大家捧场,已经卖了
, E1 K" @7 J4 L5:Studio d A2  书跟练习册还有Deutsch als Fremdsprache 一本  《承蒙大家捧场,已经卖了
: [. W( w3 C5 i6:  5月份的月票一张          《承蒙大家捧场,已经卖了
, J* n% ?. V. P7:宜家一个碗一个盘一个杯 《承蒙大家捧场,已经卖了
, `& y) {" |; q' N8:我还有一盒颜料没有用完   《承蒙大家捧场,已经卖了
4 S  u5 s! F$ [2 l# u. w0 E9:宜家装衣服的2个储物框        《一个是粉红的,一个是大红的》
; k1 O/ |$ R& F10:没有了.......
7 W' E# n( `5 A3 h' M. Q* l% O, s6 p11:又有了.....多功能插线板一个。转换插头2个《  我才发现它们还没有着落 》
3 {% @/ o, C" m' m7 f- A12:苹果专卖店  粉红色13寸 Incase电脑包一个  
* g1 ?- K1 \) N8 ^4 _: |2 J3 N7 A' O  k/ F- X% |9 J( k

& }) t) Z# P! A! K* N1 d- Z- l  P% a; W  A# \  D3 j  r  W! y
价格你可以联系了我以后商量。你可以找到我。然后跟我协商。                                 
" h2 X1 f* A5 B+ w' S) ]我说送你的绝对送~但是你要花钱买的还是得自己掏兜买) g! p4 ?* Y: t: t
哈哈,有你想要的联系我喔~
+ B6 c5 |0 A8 G* x* s2 ~6 l: ~0 B6 q) Z" j! ?: N# q

9 K7 m5 H+ Z) D/ q; ^/ X. t
& O# B- F* M3 u- d! ~; U
* t$ w6 G* |7 {: I+ f: o' b# b/ o联系电话:0176 3249 0776
0 Q+ m3 G* t: n        
' M9 e( d0 m0 X3 ~) w1 _2 d. X2 E- m: Z/ w7 x7 a0 }
 楼主| 发表于 4.5.2011 22:29:10 | 只看该作者
回复 ElliotJue 的帖子4 b* x7 m9 ~6 u4 b  n; X4 ~

0 X/ g+ K9 P' F. v2 L- U- x! I) G
" D4 k* V$ f& V2 A6 Q$ k
$ [; c5 d/ L+ E我觉得应该大家都来我家看一下。就知道想不想要了~
* n# i$ R; m/ s- y2 w/ ?8 }

发表于 4.5.2011 21:27:09 | 只看该作者
我赶脚LZ还是把价格贴出来比较靠谱......很多东西对有些人来说可有可无, 看到价格合适就会去买~

楼主| 发表于 4.5.2011 20:40:57 | 只看该作者
回复 maple 的帖子' m. G* y" ]" j8 O2 I0 }4 x
3 M, G& O; o& @" b; h5 |$ ~3 c' M
, o1 D  L3 d7 Q* R5 p
委屈你了$ h! Q( P/ H1 u) V; I

发表于 4.5.2011 20:31:57 | 只看该作者

发表于 4.5.2011 20:22:59 | 只看该作者

带不走的留不住的 就让我卖了吧 ...

本帖最后由 mangowang 于 4.5.2011 21:30 编辑 : H% g" l5 D. C3 s- D5 r  r- w

2 _, H% p' o% e) M/ r. A  sooo- Z' ?% h" z) C8 `" d& Y! S3 p

楼主| 发表于 4.5.2011 20:15:10 | 只看该作者
回复 maple 的帖子* D: M( V1 I8 [; Y+ J/ p: ~3 z
6 I$ B# Z* W( \' h& i  @( ^, d+ [, n8 \3 D' G
' q" L- b! Z) n, d! O
一个朋友说要了  但是还没有确认~先来后到~他放我鸽子 ! K# V4 I* c# C) y
我就卖给你喔~1 I  t' B. X. j8 ~0 Z7 f0 [

楼主| 发表于 4.5.2011 20:12:02 | 只看该作者
回复 iwannawanna 的帖子) y; H: {0 Z4 }2 m1 f

+ E3 b! e8 l. }: a2 H
3 R/ d+ o% h/ O  d  P; e& t
3 {! B+ d' g6 B0 L; _6 Q8 ]5 C0 e, T! s7 b" q/ X

( w) s" G% D+ A# U* k; \% r谢啦谢啦~
& ~8 M# }" g# f7 A

发表于 4.5.2011 19:49:17 | 只看该作者
见过实物,东西都很好很可爱,LZMM也很有爱的说

发表于 4.5.2011 19:45:07 | 只看该作者
月票到底是卖了还是没有啊?我要的呀,20欧对马?

楼主| 发表于 4.5.2011 19:22:00 | 只看该作者
回复 270400 的帖子& K) q: E+ T6 K

2 B: `- K# o; c/ y; B5 R: V; ]+ n% H6 ?4 V6 t: y

0 [3 _, E+ N) S* F7 R5 V! ^) Z是啊。哎~~~5 {3 {8 W7 d! T# Q  G/ A