开元食味
德国频道

带不走的留不住的 就让我卖了吧~

发表于 3.5.2011 20:21:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

# j+ o) C- {& u( X8 B3 q刚来2个月,因为家里有事就要回国了。我买了很多东西都还是新的。; \5 X3 h8 p2 l, F" i1 Z
我也想传照片可是上传不了。因为我等级低...就不让传照片....- r$ {- l1 B% G% R$ [' M
如果你对以下东西感兴趣。可以加我QQ。或者打我电话。我可以发照片给你。
0 O% V( k* \' n* i$ F! YPS:我是个绝对干净也讲究的女生。不要怀疑我的东西脏。谢谢。% X; g! y: }- m* f

5 q, O, p8 Z/ a. b1:德语王  电子词典一本   《 承蒙大家捧场,已经卖了
8 C0 [# D) }1 y1 ?% H2:宜家落地灯一盏           《 承蒙大家捧场,已经卖了: m. n& b4 H7 J, Q
3:鸭绒枕头跟被子           《 我的宝贝啊......很软》' I, D* b# ]; m# @9 _
4:宜家可爱的靠枕           《 承蒙大家捧场,已经卖了$ s3 U3 W. {$ b/ K0 _8 Q1 V- p
5:Studio d A2  书跟练习册还有Deutsch als Fremdsprache 一本  《承蒙大家捧场,已经卖了4 r7 \# |( F. G2 u) f
6:  5月份的月票一张          《承蒙大家捧场,已经卖了
) o3 I. Z1 Z$ ~% u7 V1 x( {7 g6 ]" v7:宜家一个碗一个盘一个杯 《承蒙大家捧场,已经卖了
, P4 [3 Z. f" d7 D4 J: a( e. P8:我还有一盒颜料没有用完   《承蒙大家捧场,已经卖了/ k. q3 f! J: b1 g) l' W
9:宜家装衣服的2个储物框        《一个是粉红的,一个是大红的》
4 b& X. p: }$ J( X! Y' |10:没有了.......6 X- M8 r$ `8 z. O- ?
11:又有了.....多功能插线板一个。转换插头2个《  我才发现它们还没有着落 》% {: T) S- R9 A0 f6 q! l& E& h
12:苹果专卖店  粉红色13寸 Incase电脑包一个  3 y2 ^& X1 ^4 i  G  K
% k  E' Z$ J4 }' `8 @& W. z3 l  ^1 t
2 G  w, @: c3 d+ Y5 W

) I5 F- t! f: h! G! {: l/ |价格你可以联系了我以后商量。你可以找到我。然后跟我协商。                                 
+ a' R$ G+ G( T我说送你的绝对送~但是你要花钱买的还是得自己掏兜买% P$ d* b- U* E; e& e
哈哈,有你想要的联系我喔~8 l5 J" b- l1 q# Z7 l
, ]# Z  j* i' O9 _
) ^. }& O& I# Y/ I7 [+ Q( v
+ c  u! [3 j% w8 f$ Q; D
$ }* L4 N9 [" ^
联系电话:0176 3249 0776 . I( W4 g% f* y. K

# M2 a  C7 a& F1 R, a6 H5 l* k2 v! {" Z- z( V
发表于 3.5.2011 21:27:02 | 只看该作者
东西都挺可爱的~帮顶
' s9 h% p* l% j% Z

发表于 3.5.2011 21:42:48 | 只看该作者

发表于 3.5.2011 21:47:35 | 只看该作者
绝对要顶,太牛了,卖东西帖子写出征友帖的水平。

发表于 3.5.2011 22:06:53 | 只看该作者
lz 的实力是显而易见的 没要用的都要买你的东西啦 。。。顶你。。。

发表于 3.5.2011 22:34:16 | 只看该作者

发表于 3.5.2011 22:37:11 | 只看该作者

发表于 3.5.2011 22:47:28 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.5.2011 22:58:19 | 只看该作者
回复 宁静 的帖子
8 N- R, S! o! M1 H0 {$ ]( b1 j$ k& a5 |4 H2 B
你是说什么?

发表于 4.5.2011 06:24:16 | 只看该作者
粗犷男生们表示无法下手。。。咽个口水