开元食味
德国频道

应大家要求,来跟大家分享一下!

#
发表于 13.6.2011 16:05:26 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
本帖最后由 ann777 于 13.7.2011 21:48 编辑 / e% L& Z8 g  k* w/ ?* W4 p
+ V8 W- A/ @9 a; Z4 D
非常感谢各位的建议,我后来还是定在胡佳酒楼,我定了150欧的饭菜,老板挺好说话的,给的分量也不错,我们实验室二十多人吃都够了,饭菜i送得也很准时。同事们的反应也不错,都说好吃。毫无广告嫌疑,就是应大家的要求,来分享一下,也感谢下曾提供建议的XDJM 。
/ e  {5 H# ^; z3 T% X! V
发表于 14.6.2011 18:14:10 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.6.2011 17:35:44 | 只看该作者
回复 zwiebelhead 的帖子; A' x- V' Q" u1 M* B* @/ z" z* p3 U

; x) s- i+ [# t# E好的,等我以后分享阿6 t# [0 Z: @0 z* V

楼主| 发表于 14.6.2011 11:49:55 | 只看该作者
回复 买卖东西 的帖子4 K8 V$ ]0 `' ]7 q1 a8 K

3 n! t6 {& Q' ^$ u谢谢,我打算胡佳,东方明珠,还有FUJI 都电话质询下了。

楼主| 发表于 14.6.2011 11:46:26 | 只看该作者
回复 窝窝 的帖子
5 i0 {& W/ a  C6 d& u6 t4 F+ r. @. O, s( H/ ^3 x4 p$ R3 b
谢谢,不过我只需要外卖的! _! u, K8 |. }" Y0 ~/ K' z' i  c) g

发表于 13.6.2011 22:10:09 | 只看该作者
我们也是在东方明珠办的。自助加酒水大概每人25欧能打住了。外卖就不知道了。

发表于 13.6.2011 22:04:21 | 只看该作者
好喜欢吃喜万年的点心啊。里面的广式烤鸭和肥肠也特别棒。

发表于 13.6.2011 21:11:20 | 只看该作者
- P5 F  [0 ?9 P3 h+ M3 o& y
其实我感觉胡佳烧烤那里也不错# J5 U4 ~9 T7 J; C% z8 P7 h7 m9 T6 K' H

: V2 v- W2 o* d* X: W* n地方大  也有过举行新年晚会的经验。
. x9 y9 f: N& o/ q* |* D# ?6 q: J3 V0 h2 D3 {
价格也可以
9 O4 T% h& t0 o6 `

楼主| 发表于 13.6.2011 20:23:40 | 只看该作者
回复 小小松鼠 的帖子
7 i# b" _* n/ ^7 ~" {9 e
( p# `4 U. J. j2 o: {2 D呵呵,谢谢你热心肠的帮忙,我想没人觉得你是托了。

发表于 13.6.2011 19:36:19 | 只看该作者
啊,我怕大家说我是托儿。。。
: u  s  D- L: N! Q. S不过还是跟你推荐几个吧。我个人在东方明珠办过Party,感觉他们家比较有经验,就算不在他们家办,他们也有经验需要准备些什么菜色。而且价格也还好,具体的菜色和价格都是要自己去跟老板谈的。
8 H$ H3 s6 ?$ B. J1 J  M另外,Fuji应该也不错,因为经常接一些大型的外卖活动。比如学生会组织个什么活动,就会看到Fuji的人在那里卖小吃和饭菜,而且听说接过一些展馆活动的外卖。
0 |) D* {, r; E: I0 a$ l我个人能推荐的就这两个了,我真的不是托儿。。。。

楼主| 发表于 13.6.2011 19:26:56 | 只看该作者
回复 小小松鼠 的帖子
, g. k  y* q7 T0 X) N) x; M2 h8 Y. N; O; [, G) ~( h$ c
谢谢,你能给我推荐几个吗
- q0 K! @, G8 U4 T. a