开元食味
德国频道

有没有人遇到这种情况,大伙给出出主意

发表于 9.9.2011 15:20:17 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
请教一下大家有没有遇到这种情况,给出出主意阿,我都快被我的邻居搞疯掉了。你说这德国人素质低起来还真是不可想象,从来没有遇到这样的中国人啊!6 D. D; {, A3 [, w9 t6 ~9 b; G
我楼上的邻居把他的低重音音箱就放在地上,没事就听那种摇滚阿重金属阿,我从小就受不了这样的声音,那鼓点就像敲在我心上了一样,而且他一听就是好几个小时,绝对不会短于5个小时,到最后我都手脚发凉心慌气短了。而且吧不知道是不是他的音箱质量好,我觉得我的整个房顶都在振。他常常都是半夜听,一般不到12点不开始,不到凌晨4点5点不结束。我就一夜一夜一夜的没法睡,有时候崩溃到好不容易4点钟停了我都睡了,8点钟又开始想了。# b, Z  x# r' J" ]
报警我报了无数次了,连警察局的人都认识我了,我打进去只要说我姓什么住在哪,警察就说是不是你的邻居又吵了?警察来了,他就把声音关小了,警察一走又恢复原状。后来我又跟物业公司投诉了,物业公司给他寄了封警告信,说如果再有人投诉他的话,他就必须立刻搬走fristlos。哈了没多久,前一阵子又响了而且还是半夜,我就又投诉了,结果物业公司逼他给我写了一封道歉信,说是什么他哥哥去世了他心情不好,所以吵了。什么狗屁理由啊!' u) a) x2 v+ q" l/ l
这不,今天又响了,我顿时就呼吸困难了。我是打算再给物业公司写投诉信的,可是物业公司也挺说话不算话的,上次就说了如果我再投诉就把他赶出去,结果我投诉了,就换了一封啥用没有的道歉信。也不知道这次在投诉有用没有。, I: D: q2 q! M* {4 ]
唉,上来发发牢骚,有主意的朋友给我出出主意。
, u" C( m, o/ y我就觉得怎么有人素质这么差呢!
4 r- C: z0 h, Q( w. `说实话,在中国活了二十几年都没有遇到这样的人,所以一有人问我德国人是不是素质很高啊,我就来火!9 A5 S" T  K5 B4 h7 V
发表于 11.9.2011 01:26:40 | 只看该作者
既然那人这么频繁的扰民 应该不止楼主一个人写信投诉过吧?想办法联合几个邻居一起写信投诉什么的 通过群体行为打败个人行为

楼主| 发表于 10.9.2011 18:43:51 | 只看该作者
回复 leecoo711 的帖子" ^" l5 p+ M: {
/ {* N/ a8 ]9 R# p0 l& R1 T' g
算了,咱们是在这开玩笑找乐子,我也就是发发牢骚。
4 f. E; C: [  b+ n  K说者无心听者有意,人家当我是神经病,没素质。
6 I0 h" x" e3 s我也就是实在不爽,来这里面泄愤,过过嘴瘾,结果反倒叫别人说我不正常。
6 Z! D, O' x2 a/ q我一个好朋友帮我写了封信,算是勒令物业公司把那个人赶走,不过我觉得还不够绝,等我男朋友考完试了叫他帮我重写一封更言辞锋利的。+ X' |$ S; L5 r( T8 }  z
然后警告物业公司,如果不把那个人赶走的话,我连物业公司一起高。
5 P; f% E' w9 d希望老天保佑我能顺利把这个邻居扔出去。9 p/ d* |' ]. M

发表于 10.9.2011 16:47:44 | 只看该作者

发表于 10.9.2011 15:56:18 | 只看该作者
这种音乐我大学时候喜欢过,但是至少是塞耳朵里独享,那孩子咋那么难搞

楼主| 发表于 10.9.2011 15:51:45 | 只看该作者
回复 leecoo711 的帖子1 o: z+ I1 r* ~3 a

O. P4 ^6 k8 z) W0 u/ @( Y0 p! Y我跟他说过,不管怎么样,请别把音响放在地上,不过我觉得主要问题出在他的音乐类型上,我是在接受不了,而且又是长时间的吵。

楼主| 发表于 10.9.2011 15:50:29 | 只看该作者
回复 Ganymede 的帖子/ _' h% O: F8 ^& L* [% Y. b) B

, k. f2 k1 `  K: E我没有说不听阿,我不是说了下次打电话叫救护车么。
% J, E8 E* M3 |$ `! [我平时很自觉地,过了八点就不会弹琴了,虽然我的是电钢琴,可以把声音跳得很小。
9 [/ N$ {! B2 s* A. R6 b* N; A那些买音响什么的都是开玩笑的阿,这点你都看不出来么?+ P3 I6 \$ o9 @. X' d

发表于 10.9.2011 15:47:15 | 只看该作者

发表于 10.9.2011 15:46:08 | 只看该作者
如果实在不行,你可以让楼上的房客至少把低音炮放在他房间的桌子上,总比在地上好。

发表于 10.9.2011 13:02:10 | 只看该作者
回复 niuin 的帖子6 h" G9 c) g- a0 I; t# t

" e1 V( I$ W9 \8 c: w) x) I0 V对哦,我也觉得LZ怪怪的。大家出主意说叫救护车不听,或者找医生啥的。
& R8 j: k3 M2 b对着互相吵的意见和按门铃却听进去了。1 j+ q" z$ V+ H( B: h% f" t6 ?# H- o