开元食味
德国频道

慕尼黑的MM都到哪里去理头发呢?

发表于 7.11.2011 14:37:06 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
头发长的好快啊,而且头发不是太软,德国人好像不会理,3 H+ L  T/ l8 u7 l
这里的MM都到哪打理自己的头发呢?
发表于 6.12.2011 15:01:33 | 只看该作者
小婲 发表于 6.12.2011 14:58 # F( x! X+ u  v8 J+ D% Y4 \
周五去韩国同事家吃饭。。
/ o9 {7 X3 q+ w. h% h  a
+ C! ]1 S5 @; P; `0 u6 [3 m3 @2 h这个季节就是该吃火锅。。。。

- p( g; ?$ i9 W. M" i" {4 A
& S! a8 }8 E1 N那个是你的家乡菜哈,我们下次好了~~~

发表于 6.12.2011 14:58:44 | 只看该作者
jiuri1225 发表于 6.12.2011 14:54
5 g9 C; g% @! Z; }; ?8 c人心散了,队伍不好带了~~) \8 h- b  r2 x! \! E# \# x2 i- s
不过我们礼拜五吃火锅,在家吃,我们弄了两个锅子,有兴趣伐? ...

* l) c  T1 p  j6 w周五去韩国同事家吃饭。。
$ v2 W2 r5 C& W2 I. l- w' ~6 F! O' H
这个季节就是该吃火锅。。。。 4 |9 U3 j) [% L/ G

( O: N) w0 Y5 u: `  F

发表于 6.12.2011 14:54:10 | 只看该作者
小婲 发表于 6.12.2011 14:40 . y$ G/ I" s! r
是啊。。。最近有木有活动额。。。。  z& i1 B% {! L% R1 E6 H
  ~# e& a+ d- T  Z2 a$ G+ Q
不过今年好冷。。。

2 A& I2 C9 q! X( u) d6 Q
# N6 t7 |$ q3 {8 s7 Z人心散了,队伍不好带了~~8 q) S; c. Q0 X/ p% ^
不过我们礼拜五吃火锅,在家吃,我们弄了两个锅子,有兴趣伐?

发表于 6.12.2011 14:40:06 | 只看该作者
jiuri1225 发表于 2.12.2011 15:43 1 Q8 l. n+ f' \. G" V1 ]' X/ P, `
呀,你终于又出现啦?上次看到你还是纽伦堡的圣诞市场来,呀~~ 又一年了耶~~~ ...

L# M% W) {# D0 h- Z是啊。。。最近有木有活动额。。。。
( B" r6 M% W6 a" {3 o% U) V6 b2 \8 D' ], H
不过今年好冷。。。

发表于 3.12.2011 12:10:57 | 只看该作者
jiuri1225 发表于 2.12.2011 00:13 6 E) ~" @3 d8 X. |  w4 k# ?
今天去了那家ferry,想去烫个头发,烫之前特地说明我发质软细不容易烫卷。发型师说绝对没问题,还让我从发 ...

9 ^" ~& C3 K& V这个经历我怎么突然就感动了呢,那家的服务虽然我对日本人没什么好感,但是他们真心的对待每位客人,不管是不是表面看起来

发表于 2.12.2011 19:28:53 | 只看该作者

发表于 2.12.2011 15:43:36 | 只看该作者
小婲 发表于 2.12.2011 14:14 + @1 [$ G' W2 [) U5 Q9 P" z
我不厚道的笑了。。。 

$ E3 C1 l. G5 s# W9 p7 z6 I
  W; I, C' @) ~' U  t呀,你终于又出现啦?上次看到你还是纽伦堡的圣诞市场来,呀~~ 又一年了耶~~~

发表于 2.12.2011 14:14:41 | 只看该作者
jiuri1225 发表于 2.12.2011 00:13
6 }) X; A3 [: i1 U- v今天去了那家ferry,想去烫个头发,烫之前特地说明我发质软细不容易烫卷。发型师说绝对没问题,还让我从发 ...

# W" e; i8 l: f4 f% c* a9 m我不厚道的笑了。。。 

发表于 2.12.2011 10:49:35 | 只看该作者
我的头发也属于超级难烫型,所以我放弃了。
8 W* ]  t( D- l" N  a7 P* C  O# h) W  T6 z' h8 @
以前我的发型师也是很棒的,他就很聪明,建议先烫刘海看效果,如果刘海的效果好就烫全头。- b& e/ \# s+ i1 B
. S  `. e& l  z4 d. o# [
结果我的刘海前后烫了3次,也跟没烫一样,所以最后放弃了。/ a4 E6 I7 P& B+ R+ S# }. ]8 w
$ ~/ n3 R3 g, ]% Z. L
我真的好想烫大波浪的~~~