开元食味
德国频道
楼主: 枣儿

慕尼黑的MM都到哪里去理头发呢?

楼主| 发表于 13.11.2011 18:46:21 | 只看该作者
米米熊 发表于 12.11.2011 15:53 1 g6 \. a! R$ h$ \) o
土店和阿店好,才12欧,比中国人理得好
# ~! t) d1 s" y% a' s0 [) m) ^
我觉得土店和阿店剪的好烂啊

楼主| 发表于 13.11.2011 18:47:53 | 只看该作者
克己他娘 发表于 12.11.2011 00:07 5 F* r8 }3 e. O" y
诶,日本人开的ferry啊,不错哦,态度好,活儿也做的仔细,价格算是中间,当然也有可能有人觉得贵点。
' l; m& R# z' S- r, [: B; J6 T
$ b3 p$ O+ T- j7 a6 e2 A我 ...

0 j' x' {9 x, D7 h7 q3 `, d. k40多欧是有些小贵,包括洗头吗?

发表于 13.11.2011 19:37:50 | 只看该作者
今天还说了,头可断,血可流,发型不能乱啊,
+ L, _" `0 Z1 s& q# w* z6 k9 M5 O$ k" j  ~
要是剪的好,我就当1天1块钱,值得,
  Y$ A: W- D* M, J% ?9 V2 b, h9 |$ R& ~1 x8 o3 Q9 m5 s
你看我头像里我儿子的发型就知道了

楼主| 发表于 13.11.2011 21:02:53 | 只看该作者
克己他娘 发表于 13.11.2011 19:37
$ e0 Y1 g" V" _/ N7 D1 ~/ Y今天还说了,头可断,血可流,发型不能乱啊,
* M( R% [, Q6 C+ ^7 f- J0 y' f- }" O9 S$ T( c
要是剪的好,我就当1天1块钱,值得,

" W+ n1 R8 N5 R6 F那是你孩子啊,好可爱,这个发型很特别啊,在日本MM那剪的啊

发表于 13.11.2011 22:32:59 | 只看该作者
枣儿 发表于 13.11.2011 22:02
) ?- B% x2 ]- Q# c那是你孩子啊,好可爱,这个发型很特别啊,在日本MM那剪的啊
2 Q/ @2 E! ^$ ^# d& a6 i9 U
nonono,! T- j  ]6 f* _5 n
! E3 D4 e, w3 b  P
是我自己给他剪的,用的是松下儿童电动剪。

发表于 14.11.2011 01:02:37 | 只看该作者
克己他娘 发表于 13.11.2011 00:43 0 g' I% y3 x/ e5 {% x  Z
正午的月亮,诶呀,那个什么名字,突然记不起来了,男的,个子不高1米7不到吧,里面的头儿把,好像除了他, ...

, c9 j7 b7 V0 X; L8 i4 y谢谢,
" K/ M5 e9 I2 B, M那个男的剪的最可心还是光剪男的好啊,我是女的啊。。。

发表于 14.11.2011 11:56:55 | 只看该作者
其实发艺、服装设计、厨艺,弄的好的绝大部分都是男人的。
& [' g4 e) k9 b/ D
) B2 i* l) a3 x# _" g我的发型师都是男的,我除了小时候头发妈妈剪,就没让别的女人碰过我头发

楼主| 发表于 14.11.2011 21:06:27 | 只看该作者
克己他娘 发表于 13.11.2011 22:32
) Y3 s$ t4 R0 D+ O5 {- {$ `$ }- Snonono,: z0 s' `& Z* `( p; }( F8 W" N4 V

4 ?  [4 V7 [0 I+ t是我自己给他剪的,用的是松下儿童电动剪。

+ k: B( \9 n9 e, E) O这么有才啊,你是发型师吗?

楼主| 发表于 14.11.2011 21:07:11 | 只看该作者
克己他娘 发表于 14.11.2011 11:56 3 G1 Q! z! h- ~8 E6 k6 N; v
其实发艺、服装设计、厨艺,弄的好的绝大部分都是男人的。# m- x( {9 u- i, T& k
8 N7 W# o$ ^& `! B: d
我的发型师都是男的,我除了小时候头发妈妈剪, ...
) f1 V  |: n" i  I2 a) d, }5 [9 U
发型有那么重要吗?

发表于 15.11.2011 10:02:58 | 只看该作者
我不是发型师,不过一般都是妈妈给孩子剪头发。% U/ w) N1 k3 o3 T; m, V- T2 q6 H

' I7 u! m/ }; }至于发型重要不重要,完全看你自己想不想重视哈