开元食味
德国频道

erlangen的天气

#
发表于 10.5.2012 17:37:15 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
请问大家erlangen的天气好吗, 暖和吗, 最近大家都穿什么衣服呢? 谢谢。
 楼主| 发表于 21.5.2012 09:31:25 | 只看该作者
已经到了, 比起英国来已经真是真正的夏天了。出门穿着棉衣不闲热, 现在可以穿夏天的衣服了, 很舒服。

发表于 12.5.2012 21:41:12 | 只看该作者
xinxin1412 发表于 12.5.2012 14:01 0 T7 I/ N$ T* X* ]$ l- D
那我6月到8月去,是不是短袖长袖都得多带点?再带薄外套可以吗?
- E$ k& X0 @+ a; {- ^) v' A
4 w7 j4 z1 s. V5 G' t" i9 h, Q! r
内啥……俺不是天气预报啊 ……
3 q* E/ M. O1 B, S* U( Z% F, t最好就是来之前先上网查一下天气,wetter.de或者wetter.com都行
8 A1 Q9 A1 m/ m; c  K
# v' S# |2 t. q% Z经验之谈就是短袖+薄或者稍微厚一点外套……棉的到不至于2 n. v; y( P/ B. U# ^$ A5 Y$ M
; k1 \, D5 P. ?
短裤就不用带了,基本穿不上,而且就算真热的受不了了,买一件也不贵

发表于 12.5.2012 21:39:45 | 只看该作者
bluekitty 发表于 11.5.2012 07:46
: z5 S5 ^1 ^$ `% P! t* E你的回答太有才华了
3 `1 y3 d+ D) A6 t

发表于 12.5.2012 15:01:58 | 只看该作者
那我6月到8月去,是不是短袖长袖都得多带点?再带薄外套可以吗?

楼主| 发表于 11.5.2012 08:46:48 | 只看该作者
黑森林奶冻 发表于 10.5.2012 23:36
4 t7 k2 `) g1 `那啥……俺们这旮木有夏天TAT……& [# d1 J0 A, a5 g. R
春天时间比较长,有个词叫做春去秋来…………………… ...
; ~8 r# k# o) k1 l* J: h
' T$ Y2 ?; W3 ?% d
你的回答太有才华了

发表于 10.5.2012 23:36:22 | 只看该作者
bluekitty 发表于 10.5.2012 21:28 ) x7 F, g, F, d1 m" t: c# e
那就好啊,希望就今年特殊,很久没有过过理想中的真正的夏天了。
& K/ V3 g$ I1 j& |' t4 e( v: b
那啥……俺们这旮木有夏天TAT……! d  M$ J, o1 q  j; |$ E+ ~( G  w. x
春天时间比较长,有个词叫做春去秋来……………………

楼主| 发表于 10.5.2012 22:28:58 | 只看该作者
黑森林奶冻 发表于 10.5.2012 22:08 + W, m( v$ Z& q: g2 H0 v  e7 h
去年这个时候天气好的一塌糊涂,各种烧烤各种美……
4 }# ?4 o& X  _( n; x2 {; p7 o+ q今年不知道怎么回事儿~, H% c( @2 D( F" C8 @
拜仁风景很好的,这个时间搬 ...

% U# ~, V3 S! [* o3 J1 M0 {+ {8 t那就好啊,希望就今年特殊,很久没有过过理想中的真正的夏天了。

发表于 10.5.2012 22:08:59 | 只看该作者
bluekitty 发表于 10.5.2012 20:33   G2 \* @1 u) W$ M$ y& a
哦, 谢谢,我看天气预报好像是。 这里总是这样吗?我要从英国搬来, 希望这边比英国好一点。  ...
: g) j$ g( s1 W% _
去年这个时候天气好的一塌糊涂,各种烧烤各种美……
7 f5 ^8 J- Y# U$ q5 J, I今年不知道怎么回事儿~
0 r; N0 z+ F1 C拜仁风景很好的,这个时间搬过来四处转转,挺好

楼主| 发表于 10.5.2012 21:33:40 | 只看该作者
黑森林奶冻 发表于 10.5.2012 20:27 6 `9 j) ]8 R5 _* V1 F; F. l
今年天气挺反常,下周开始降温,只有十几度

" d) [/ ~3 E2 Q: K$ h0 u2 k2 J$ N哦, 谢谢,我看天气预报好像是。 这里总是这样吗?我要从英国搬来, 希望这边比英国好一点。

发表于 10.5.2012 20:27:50 | 只看该作者
今年天气挺反常,下周开始降温,只有十几度