开元食味
德国频道

erlangen的天气

发表于 10.5.2012 17:37:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
请问大家erlangen的天气好吗, 暖和吗, 最近大家都穿什么衣服呢? 谢谢。
发表于 10.5.2012 20:27:50 | 只看该作者
今年天气挺反常,下周开始降温,只有十几度

楼主| 发表于 10.5.2012 21:33:40 | 只看该作者
黑森林奶冻 发表于 10.5.2012 20:27 2 h! }2 J' V  ~! r- g
今年天气挺反常,下周开始降温,只有十几度

) @. P" X8 S! |* M哦, 谢谢,我看天气预报好像是。 这里总是这样吗?我要从英国搬来, 希望这边比英国好一点。

发表于 10.5.2012 22:08:59 | 只看该作者
bluekitty 发表于 10.5.2012 20:33
- S; o+ e4 R9 \% m  J" `哦, 谢谢,我看天气预报好像是。 这里总是这样吗?我要从英国搬来, 希望这边比英国好一点。  ...
* k; o6 @; Q8 k* {4 o0 L' S. n
去年这个时候天气好的一塌糊涂,各种烧烤各种美……
& U* j. I( P6 N; x今年不知道怎么回事儿~
- ?5 G- n& f/ R0 x+ {拜仁风景很好的,这个时间搬过来四处转转,挺好

楼主| 发表于 10.5.2012 22:28:58 | 只看该作者
黑森林奶冻 发表于 10.5.2012 22:08
0 \: L/ l: X7 j5 c8 f去年这个时候天气好的一塌糊涂,各种烧烤各种美……
+ I! ~6 N; z6 R+ @  u今年不知道怎么回事儿~
5 {- l0 S* [! G: a" I. c- r% [6 Q2 E拜仁风景很好的,这个时间搬 ...

4 E8 C: S; ?& _那就好啊,希望就今年特殊,很久没有过过理想中的真正的夏天了。

发表于 10.5.2012 23:36:22 | 只看该作者
bluekitty 发表于 10.5.2012 21:28 ! c( ]6 B) K( P2 }8 }# H1 }. G  Q
那就好啊,希望就今年特殊,很久没有过过理想中的真正的夏天了。

% a% [3 O8 ^6 R  \那啥……俺们这旮木有夏天TAT……' M8 z+ A* P- z$ X
春天时间比较长,有个词叫做春去秋来……………………

楼主| 发表于 11.5.2012 08:46:48 | 只看该作者
黑森林奶冻 发表于 10.5.2012 23:36 . r, q) a  \# C( r" T
那啥……俺们这旮木有夏天TAT……
4 n4 }! N: B6 z+ T春天时间比较长,有个词叫做春去秋来…………………… ...

- j* c( c& b8 o* F. t+ W 3 U, ~) `2 x* }2 w& u0 V
你的回答太有才华了

发表于 12.5.2012 15:01:58 | 只看该作者
那我6月到8月去,是不是短袖长袖都得多带点?再带薄外套可以吗?

发表于 12.5.2012 21:39:45 | 只看该作者
bluekitty 发表于 11.5.2012 07:46 7 J$ o4 R( r0 S8 I
你的回答太有才华了

7 B. Z1 V1 e& P" S

发表于 12.5.2012 21:41:12 | 只看该作者
xinxin1412 发表于 12.5.2012 14:01 6 m0 }% e9 A" m
那我6月到8月去,是不是短袖长袖都得多带点?再带薄外套可以吗?

# S% q$ F/ i) P9 G
/ }4 A/ M7 p" y9 A内啥……俺不是天气预报啊 ……
  C" y4 ^: K2 d最好就是来之前先上网查一下天气,wetter.de或者wetter.com都行
9 t! A1 v1 p. M' d
1 v; D$ R( i: \+ a5 z2 }经验之谈就是短袖+薄或者稍微厚一点外套……棉的到不至于) d: p  `" ?8 Y3 L# i

a2 Z" V) F/ a4 f4 f短裤就不用带了,基本穿不上,而且就算真热的受不了了,买一件也不贵