开元食味
德国频道

关帖

发表于 9.8.2012 23:24:31 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 luckya 于 29.10.2012 23:40 编辑 3 y9 W  T7 V: N1 g& O+ t9 o

8 }9 Z" U5 A' K0 z- _2 T+ Y5 i关帖
发表于 11.8.2012 17:03:06 | 只看该作者
luckya 发表于 11.8.2012 14:53
! C. a" ?! h+ g6 N+ g- o我准备买两瓶,正好用完我买的优惠劵...
$ z1 @1 e+ {/ b  L% g+ e7 y$ ]" z2 u% E8 X" v8 [/ j9 @
ls你也可以正好买两张优惠劵,然后在yves rocher官网上买4瓶的 ...

0 g2 l3 ]. F- n& q3 O) }( e谢谢哈!呵呵,防晒我我以前用的倩碧的。怀孕后就没怎么用了,现在出门都懒得抹防晒霜了。

楼主| 发表于 11.8.2012 14:53:08 | 只看该作者
, L" `' j% F- j) ]0 F
allforyouandme 发表于 11.8.2012 12:36 ) w$ B9 c1 R' Q; W
你准备买几瓶呢?要不帮我多买4瓶?我到时候给你钱。我们可以约好在市中心见! ...

, Q# }& x, m; n8 R3 u5 A$ u$ V( b0 r' H1 t! O7 j9 H
我准备买两瓶,正好用完我买的优惠劵...
$ u% s7 n$ v0 x8 l- p& K3 F; C  [' @8 E3 G; e
ls你也可以正好买两张优惠劵,然后在yves rocher官网上买4瓶的。到时候直接邮寄到家,比我再帮你买优惠劵,然后再买了寄到我家,然后我们约时间给你方便多了耶.....我看过了,没有邮费的。
1 g; }, d" O! c0 J9 p2 @1 J
$ l2 |+ w* d$ E: e( j优惠劵的链接 http://www.groupon.de/deals/onli ... her/9089463/.OSVpdu
, M) f% j+ e, T魔塑瓶的链接是这个:http://www.yves-rocher.de/contro ... 0/~product_id=157009 z7 \0 e7 P( T! }% d3 I( g
& h! r) i+ u% Z# @  s7 x6 l
到时候我们用一段时间,交流下使用心得哈~* m7 p% f6 e- Q6 m0 f$ _$ M

. i) n4 x; M& D6 w$ d$ }顺便问下,mm你知不知道哪种防晒比较有效?" x$ ^  C8 b  B2 W# X# e

发表于 11.8.2012 12:36:40 | 只看该作者
luckya 发表于 10.8.2012 23:55 * P0 w$ w* j* ?8 ]
我也是,长草啦!我已经准备买了,反正折上折,一瓶7.5,我能接受
  w3 y; p; f3 ]* x) F
你准备买几瓶呢?要不帮我多买4瓶?我到时候给你钱。我们可以约好在市中心见!

楼主| 发表于 10.8.2012 23:55:41 来自手机 | 只看该作者
allforyouandme 发表于 10.8.2012 16:45. B/ W) g* n. H9 e9 s0 O
不知道呢。不过这样一说我比较动心,呵呵。
) H( }/ s& a% O5 u8 t
我也是,长草啦!我已经准备买了,反正折上折,一瓶7.5,我能接受

发表于 10.8.2012 16:45:35 | 只看该作者
luckya 发表于 10.8.2012 14:41
4 j. c$ Y; X7 a, A) k恩,是的,我昨天看见优惠卷,然后查他家明星产品的时候发现的,好像国内很风靡,说效果不错。我在他们官 ...

- _& I- h' n/ Y% B" E不知道呢。不过这样一说我比较动心,呵呵。

楼主| 发表于 10.8.2012 14:41:25 | 只看该作者
allforyouandme 发表于 10.8.2012 12:09
+ }0 s- I/ j  ]0 d) x* y) X' d14天魔塑瓶?塑身减肥的吗?
. \: y; y$ j, m0 Q  J& q
恩,是的,我昨天看见优惠卷,然后查他家明星产品的时候发现的,好像国内很风靡,说效果不错。我在他们官网上看了下评论,大部分人也说不错。可是我好担心,就是要是停用,不知道会不会反弹呀?7 ^) M4 a6 p: b, K$ o8 F

: y5 o' A9 O7 O# _因为我小腿上的肉硬硬的,锻炼的效果实在不佳,据说应该配合这种燃脂霜按摩。
3 W7 a) p, O# m5 T1 [. }  ~3 D. T1 p: `( \/ U6 G) q
LS听说人用过吗?德文名是14 Tage Lifting Silhouette Kontur + Festigkeit,是个绿瓶子。网上说针对锻炼之后皮肤过于松弛现象的效果也很好。

发表于 10.8.2012 12:09:43 | 只看该作者