开元食味
德国频道

关帖

发表于 9.8.2012 23:24:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
. s* ?" Q  }) t0 a/ b& W- f7 _3 B4 j8 D+ @7 B* w
关帖
发表于 10.8.2012 12:09:43 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.8.2012 14:41:25 | 只看该作者
allforyouandme 发表于 10.8.2012 12:09
( a: G& G9 V" A$ o6 v14天魔塑瓶?塑身减肥的吗?

2 c0 H* V/ ]6 D恩,是的,我昨天看见优惠卷,然后查他家明星产品的时候发现的,好像国内很风靡,说效果不错。我在他们官网上看了下评论,大部分人也说不错。可是我好担心,就是要是停用,不知道会不会反弹呀?
9 F" `5 O( n. i$ x( o( F
/ U6 c& L: }1 N. P因为我小腿上的肉硬硬的,锻炼的效果实在不佳,据说应该配合这种燃脂霜按摩。
; W0 @% ]5 Q" z; o* G3 C/ }; _) [& P. w2 M  l" w
LS听说人用过吗?德文名是14 Tage Lifting Silhouette Kontur + Festigkeit,是个绿瓶子。网上说针对锻炼之后皮肤过于松弛现象的效果也很好。

发表于 10.8.2012 16:45:35 | 只看该作者
luckya 发表于 10.8.2012 14:41 & [1 ]) d0 T  N! E  |
恩,是的,我昨天看见优惠卷,然后查他家明星产品的时候发现的,好像国内很风靡,说效果不错。我在他们官 ...

" b1 h. Y9 ?, i& s. A+ f不知道呢。不过这样一说我比较动心,呵呵。

楼主| 发表于 10.8.2012 23:55:41 来自手机 | 只看该作者
allforyouandme 发表于 10.8.2012 16:450 }- f7 C/ ^* M6 s! Z
不知道呢。不过这样一说我比较动心,呵呵。
( L8 G2 z' @, p4 R! k, W/ g
我也是,长草啦!我已经准备买了,反正折上折,一瓶7.5,我能接受

发表于 11.8.2012 12:36:40 | 只看该作者
luckya 发表于 10.8.2012 23:55 6 l" w1 c) g- c
我也是,长草啦!我已经准备买了,反正折上折,一瓶7.5,我能接受
& s& ^% z7 n6 u
你准备买几瓶呢?要不帮我多买4瓶?我到时候给你钱。我们可以约好在市中心见!

楼主| 发表于 11.8.2012 14:53:08 | 只看该作者
本帖最后由 luckya 于 11.8.2012 14:54 编辑 ' ~8 v  c1 n# @  A; u. w  z
allforyouandme 发表于 11.8.2012 12:36 8 U' V4 B  {8 T. K  j; F
你准备买几瓶呢?要不帮我多买4瓶?我到时候给你钱。我们可以约好在市中心见! ...

1 i$ x% ?3 \) L6 W7 D' o
- q) ?, R- J1 J; Q# R8 s; u* R- ]我准备买两瓶,正好用完我买的优惠劵...
0 w! g/ E* h" D8 v! N( k! D& o9 h8 R: G$ D" \6 W) ~
ls你也可以正好买两张优惠劵,然后在yves rocher官网上买4瓶的。到时候直接邮寄到家,比我再帮你买优惠劵,然后再买了寄到我家,然后我们约时间给你方便多了耶.....我看过了,没有邮费的。% v3 u7 r2 j9 p+ E( K* i$ h
- a* F! u) Z, _% r( ?( F) _, F7 h
优惠劵的链接 http://www.groupon.de/deals/onli ... her/9089463/.OSVpdu
. J4 }6 }* d* t3 Q魔塑瓶的链接是这个:http://www.yves-rocher.de/contro ... 0/~product_id=15700$ D) p. P- y2 k3 N3 q: W; Z$ p  v

% l' ?0 r* ?# f* O到时候我们用一段时间,交流下使用心得哈~
) K! W% _4 `# l2 I. v  \4 ]# b
/ y( s& `: O8 z) D' u顺便问下,mm你知不知道哪种防晒比较有效?2 ~0 w6 H  m: ~; y2 h

发表于 11.8.2012 17:03:06 | 只看该作者
luckya 发表于 11.8.2012 14:53
: F1 r* L- w8 H' z, j1 w1 Z3 `9 U我准备买两瓶,正好用完我买的优惠劵...
" p4 @$ f# c' U8 X3 `, O  A0 w* i5 m. [7 B) z3 B4 A+ {' q
ls你也可以正好买两张优惠劵,然后在yves rocher官网上买4瓶的 ...

# L8 {) s: S9 h- C5 u) b4 q$ q谢谢哈!呵呵,防晒我我以前用的倩碧的。怀孕后就没怎么用了,现在出门都懒得抹防晒霜了。