开元食味
德国频道

求电脑大神帮忙安装office~!!!(已解决)

发表于 10.3.2013 15:02:46 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
2 c. w& i1 v6 D4 @
& G: E" k* R, l/ M" }' `今春刚买的电脑,发现只有office2003,页面果断不能忍。想装个2007或2010版本,但是系统老提示要先卸载2003版,但是又卸不掉,2 h" w/ @) t' L
* K- O$ l% y& ]& d* S5 _9 \6 |& ~) Y
提示如图。肿么办啊,求大神帮忙,如能解决,感激不尽~~~!!!!!! 报酬是姐亲自下厨烧顿好吃的啊啊啊
9 Z8 F0 w" G* }2 i, V
 楼主| 发表于 12.3.2013 21:18:45 | 只看该作者
eastjie 发表于 12.3.2013 20:34
9 h3 X1 c8 ]  }9 |为什么卸载不掉了,控制面板里面卸也载不掉?有什么提示吗?如果是32位的,你可以一台电脑上装多个版本的of ...
6 }8 _% f1 C9 b5 \0 _) x' r
已解决~!多谢回复~

发表于 12.3.2013 20:34:22 | 只看该作者
为什么卸载不掉了,控制面板里面卸也载不掉?有什么提示吗?如果是32位的,你可以一台电脑上装多个版本的office,不用卸载2003,不过64位还真不清楚了。

发表于 11.3.2013 19:44:53 | 只看该作者
无视office
% ?: h) c) O+ B  s; z装个openboffice

楼主| 发表于 11.3.2013 19:23:54 | 只看该作者
巴呆 发表于 11.3.2013 18:42 2 `9 m: q7 m2 e7 n0 q* d0 X! D
office 2003 完全卸载,你到google里搜索,需要用一个专门的卸载工具。然后你随便下个2010,我有算号器,可 ...
2 p+ x: d. }  c& u
那个工具叫什么?我试过Windows Installer CleanUp,完全装不起来

发表于 11.3.2013 18:42:26 | 只看该作者
office 2003 完全卸载,你到google里搜索,需要用一个专门的卸载工具。然后你随便下个2010,我有算号器,可以发给你

楼主| 发表于 11.3.2013 18:17:26 | 只看该作者
重新上传了安装失败提示

安装问题

安装问题

楼主| 发表于 11.3.2013 15:36:56 来自手机 | 只看该作者
wwwss 发表于 11.3.2013 15:36 求安装包,如果合适的话。网上下载太耗费流泪了
" M0 }2 n; j4 S
流量呃

楼主| 发表于 11.3.2013 15:36:33 来自手机 | 只看该作者
haier 发表于 11.3.2013 09:15 我这有个2010的安装包,一直用着挺好,需要的话可以拿去 原来的office最好卸干净 ...

" x6 u! J5 m$ V( l8 y% ~% M: j$ K1 V求安装包,如果合适的话。网上下载太耗费流泪了

楼主| 发表于 11.3.2013 15:35:13 来自手机 | 只看该作者
XIONG2665 发表于 11.3.2013 09:27 我前两天刚重装电脑,office2010专业版,很爽。你上网查一下,资料很多。很简单 ...

" w7 ?+ v3 Y* h手贱在淘宝上买了个标准版的密匙,然后卖家还没把密匙发给我,估计得搞定安装包再说。一开始一直不敢卸载旧的版本,怕把电脑弄坏掉,后来发现根本卸不掉,什么卸载工具也装不上去,现在一片迷茫