开元食味
德国频道

求电脑大神帮忙安装office~!!!(已解决)

发表于 10.3.2013 15:02:46 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
4 [- s, a9 `7 g
( w8 \. }: D" J, g' V6 W今春刚买的电脑,发现只有office2003,页面果断不能忍。想装个2007或2010版本,但是系统老提示要先卸载2003版,但是又卸不掉,
( s8 F" R( t+ p2 e( a) K5 k. w5 l9 q4 Z, @& @- L0 L
提示如图。肿么办啊,求大神帮忙,如能解决,感激不尽~~~!!!!!! 报酬是姐亲自下厨烧顿好吃的啊啊啊+ ~6 o2 b1 J8 N5 p& o3 R& n( r
发表于 10.3.2013 22:02:58 | 只看该作者
图被屏蔽了,不过,也有简单的解决办法,就是你可以尝试安装32位的office2007/10,升级升上去.你现在手里的是64位的office和32位的2003不兼容的.

楼主| 发表于 11.3.2013 00:11:02 来自手机 | 只看该作者
9528 发表于 10.3.2013 22:02 图被屏蔽了,不过,也有简单的解决办法,就是你可以尝试安装32位的office2007/10,升级升上去.你现在手里的是64 ...
& _/ ?" _4 h4 h
就是说,有32位的安装包安装的时候不用把旧的卸载是吗?

发表于 11.3.2013 09:15:27 | 只看该作者
我这有个2010的安装包,一直用着挺好,需要的话可以拿去
* u' Y( @4 @0 o$ }- c8 }原来的office最好卸干净

发表于 11.3.2013 09:27:28 | 只看该作者
我前两天刚重装电脑,office2010专业版,很爽。你上网查一下,资料很多。很简单

发表于 11.3.2013 09:33:57 | 只看该作者
wwwss 发表于 11.3.2013 00:11
' T- W5 {1 e$ _8 X, @' F, c就是说,有32位的安装包安装的时候不用把旧的卸载是吗?
/ k: w, s5 d! X& k5 L- [
做升级处理,但可能要求语言版本一致。先尝试一下,不行的话,再看看其他办法。

楼主| 发表于 11.3.2013 15:32:00 来自手机 | 只看该作者
haier 发表于 11.3.2013 09:15 我这有个2010的安装包,一直用着挺好,需要的话可以拿去 原来的office最好卸干净 ...
* M4 H! v7 w3 ], r7 g' p
是32位的吗?装了以后是不是还得搞个密匙什么的。我现在卸载都是个问题T^T

楼主| 发表于 11.3.2013 15:35:13 来自手机 | 只看该作者
XIONG2665 发表于 11.3.2013 09:27 我前两天刚重装电脑,office2010专业版,很爽。你上网查一下,资料很多。很简单 ...
/ P7 y/ o4 J( n: L" [5 A6 g) u0 u
手贱在淘宝上买了个标准版的密匙,然后卖家还没把密匙发给我,估计得搞定安装包再说。一开始一直不敢卸载旧的版本,怕把电脑弄坏掉,后来发现根本卸不掉,什么卸载工具也装不上去,现在一片迷茫

楼主| 发表于 11.3.2013 15:36:33 来自手机 | 只看该作者
haier 发表于 11.3.2013 09:15 我这有个2010的安装包,一直用着挺好,需要的话可以拿去 原来的office最好卸干净 ...
" O5 h. [: h3 u; G; [) a! }
求安装包,如果合适的话。网上下载太耗费流泪了

楼主| 发表于 11.3.2013 15:36:56 来自手机 | 只看该作者
wwwss 发表于 11.3.2013 15:36 求安装包,如果合适的话。网上下载太耗费流泪了

0 w/ e. d$ i6 ]8 J流量呃