开元食味
德国频道

[Stusta] XXXXXXXXXXXXXXX

发表于 9.7.2013 07:16:20 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
本帖最后由 carrotzcy 于 1.11.2013 23:34 编辑 ; C  K5 n" l  [( v0 d7 o: A) i
2 S3 N: \3 j$ z! v5 b/ M. b4 N
我刚搬进矮楼% k( q( N8 u) S1 ^
可是突然一下子优酷就看不了了  不论什么视频  电影还是普通视频4 ]$ S! t& t4 `. ?* q
出现以下提示  
- A- c4 t+ e0 c我用的是GoogleChrome  换成Ie 还是一样   h- S, h5 V* A% n9 s

9 Z" J1 K' O) W试着换过DNS  也不行
- D2 T' y. m7 v- y( d8 y1 w9 e; p) m
嗷嗷  有没有有同样情况的同学啊  怎么解决啊   
) Y/ P9 |  U6 T, x
+ Z% |5 N! w2 _* U % H7 m9 I, v! p" S/ f. H2 x( ]

/ S/ {; g0 w. u0 ~! J) l# Z( }
, h" ~. C" p( P, r/ n. [
& b8 l; O: q' Z
发表于 13.7.2013 11:17:52 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.7.2013 08:58:08 | 只看该作者
ilydy5800 发表于 11.7.2013 13:46 $ y, }, v1 l  g. b& T$ c" D7 q
去交10块钱试试

5 ]9 h0 m/ I9 B3 {0 B8 y: T, J?????

发表于 11.7.2013 12:46:31 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.7.2013 15:59:09 | 只看该作者
xianxian 发表于 9.7.2013 23:22
8 |- g* O0 u% M以前还好,最近一段时间也是和楼主一样的情况,但是不是所有的,百分之五十还是能看 ...
$ N$ M+ ]. t2 F1 p) r
shi a

发表于 9.7.2013 22:22:10 | 只看该作者
以前还好,最近一段时间也是和楼主一样的情况,但是不是所有的,百分之五十还是能看

楼主| 发表于 9.7.2013 21:36:11 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.7.2013 21:35:50 | 只看该作者
dongdongqiang 发表于 9.7.2013 09:18
# T: ^% X2 y$ J5 e试试代理 http://proxy.ipcn.org/proxylist.html
8 ]: v; y. c) ]! b2 O5 j
我靠我不会啊   5555555555555555555554 b% j" _$ n$ [* y% \' I8 _
# W+ D  ~- M+ f/ ?. p( E

: U+ _7 z- N8 j# z! y2 z+ z  P为什么别人的优酷都没事 还特快  我的突然就不行了

楼主| 发表于 9.7.2013 08:20:23 | 只看该作者

发表于 9.7.2013 08:18:50 | 只看该作者