开元食味
德国频道

[Stusta] XXXXXXXXXXXXXXX

发表于 9.7.2013 07:16:20 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
& C1 l7 }' C& T2 C7 N
9 U* j+ q& V8 q5 P  [# X我刚搬进矮楼
% j, e( s' |2 w8 _9 K 可是突然一下子优酷就看不了了  不论什么视频  电影还是普通视频& l1 ~* K/ n( u, {: A) r5 C! G
出现以下提示  
9 }4 G3 L% K* [5 J) x我用的是GoogleChrome  换成Ie 还是一样
+ @% u  E2 t3 E) \
- d; n2 c# h2 N( g试着换过DNS  也不行
/ l+ h, [3 D' f* H7 Y
" a9 E+ G$ |" T0 S) f嗷嗷  有没有有同样情况的同学啊  怎么解决啊   
* V& M8 A) x% S, o" c% ~: j. u5 K( F$ d

" X% q- @  Z2 T" g4 l: \; _* R3 Q0 U& M$ X: D7 w9 E2 @2 N- A* m

/ E- L3 `' O+ ?4 q7 S+ t+ T8 ]+ {/ L3 ^2 h' J) |: `1 ^7 |! [! u
发表于 9.7.2013 08:18:50 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.7.2013 08:20:23 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.7.2013 21:35:50 | 只看该作者
dongdongqiang 发表于 9.7.2013 09:18
7 X7 j9 g: Q8 n: E0 R0 G试试代理 http://proxy.ipcn.org/proxylist.html

) u0 k, n* F7 a; a我靠我不会啊   5555555555555555555553 B7 v+ @% n) g( ]
+ z  u# V  n1 K( u  q5 y4 o# t$ \

9 l% q* m& `' _3 _, x# b+ j( G7 o为什么别人的优酷都没事 还特快  我的突然就不行了

楼主| 发表于 9.7.2013 21:36:11 | 只看该作者

发表于 9.7.2013 22:22:10 | 只看该作者
以前还好,最近一段时间也是和楼主一样的情况,但是不是所有的,百分之五十还是能看

楼主| 发表于 10.7.2013 15:59:09 | 只看该作者
xianxian 发表于 9.7.2013 23:22
6 c- @) ?" s4 g: V以前还好,最近一段时间也是和楼主一样的情况,但是不是所有的,百分之五十还是能看 ...

) h2 C# X2 ^  R8 Y/ v) L2 Bshi a

发表于 11.7.2013 12:46:31 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.7.2013 08:58:08 | 只看该作者
ilydy5800 发表于 11.7.2013 13:46 7 u! M9 i4 m* O1 n
去交10块钱试试
8 [) U7 L# e7 o( Q) ^2 s1 g
?????

发表于 13.7.2013 11:17:52 | 只看该作者