开元食味
德国频道

Maxicosi1-3.5岁安全座椅//2岁女童服装赠送//大轮童车

发表于 21.8.2013 12:57:16 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 liuy30 于 22.8.2013 18:07 编辑 5 m/ \' A9 L6 y/ e. R8 u: N5 t
, g4 B5 u0 N% U7 A' e. Q7 l
一个Maxicosi的汽车安全座椅适合1岁到3.5岁,无事故,现价30欧元
$ T! f( D# S1 Z4 o  j7 y1 V* O
. X$ f" T. D. n* j! U7 ~9 q" f有一些孩子的衣服 2岁左右的女孩儿的衣服可以赠送。# `8 T$ x$ B  T
+ W7 f. h& |& f
大轮,超级减震童车,轻便 Moutain Terrain 牌子 http://www.ebay.co.uk/itm/Mounta ... hash=item27d690a897 跟这个差不多,5成新 蓝色 50欧元: F, _: m) W$ k2 g9 n: S% Y. x. _3 x# L

' G$ U( \: \9 g# A" _: J: g请致电,8月27日后就全部送到红十字会去了,价格可以商量
9 Y0 \+ n' W: i' c6 z$ E& T2 W) ~2 ~5 h6 U1 _; D( T
7 S* i" ^: R5 j# Z, p01627538010
4 I2 ]" U1 [- a6 i: [
) |4 ~& M% s) W刘洋6 T- T0 a9 Q, O

! b# J0 O: ?( Y+ ~2 ~8 e  V% a纽伦堡Moegeldorf 动物园附近
 楼主| 发表于 21.8.2013 22:16:17 | 只看该作者
. i& J* ~: j5 a+ t0 }
栀子花 发表于 21.8.2013 21:15 8 L! S! [6 X, \; E2 W5 p
我想看看童车的照片,能发上来看看吗?谢谢
6 X2 w8 b4 k5 ~
( d2 C. e8 O9 \* y
请发email地址给我。谢谢

发表于 21.8.2013 20:15:34 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.8.2013 16:48:23 | 只看该作者

发表于 21.8.2013 16:20:02 | 只看该作者
您好,请问下 Maxicosi的汽车安全座椅适合1岁到3.5岁,无事故,现价30欧元 还在吗?在的话能否发我下照片,我的邮箱是flyinghouse.lin@gmail.com.多谢多谢!,还有这个座椅大概多重呢