开元食味
德国频道

Maxicosi1-3.5岁安全座椅//2岁女童服装赠送//大轮童车

发表于 21.8.2013 12:57:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
# G/ ?6 Y& f: H- v: ]) q9 g: z8 J4 g: K/ [
一个Maxicosi的汽车安全座椅适合1岁到3.5岁,无事故,现价30欧元! w7 m4 D3 R. H: T' Q9 V; T
& I8 [8 g. H/ N
有一些孩子的衣服 2岁左右的女孩儿的衣服可以赠送。
6 y; X( ^& D, F& s+ H# K$ g& k! {; s4 _% P9 B# |
大轮,超级减震童车,轻便 Moutain Terrain 牌子 http://www.ebay.co.uk/itm/Mounta ... hash=item27d690a897 跟这个差不多,5成新 蓝色 50欧元
' n  G. Z2 l8 ^2 I. N
. Z1 r  b% P9 g9 W, T请致电,8月27日后就全部送到红十字会去了,价格可以商量
' z" }/ y2 P" u) n) ^
- g$ W& V9 e6 l. Q" G0 B7 y) t091137685045 _0 I# f" C2 O2 [- e
01627538010, N$ D; x' g, u1 |' B! |

1 M6 |: E# }+ p% A; S, ^( Z- u. n刘洋
" T1 e6 {' J5 u9 C& F6 Q3 ^1 B; d. {4 O/ {: U6 w5 L! \: i: n  g9 U
纽伦堡Moegeldorf 动物园附近
发表于 21.8.2013 16:20:02 | 只看该作者
您好,请问下 Maxicosi的汽车安全座椅适合1岁到3.5岁,无事故,现价30欧元 还在吗?在的话能否发我下照片,我的邮箱是flyinghouse.lin@gmail.com.多谢多谢!,还有这个座椅大概多重呢

楼主| 发表于 21.8.2013 16:48:23 | 只看该作者

发表于 21.8.2013 20:15:34 | 只看该作者
我想看看童车的照片,能发上来看看吗?谢谢

楼主| 发表于 21.8.2013 22:16:17 | 只看该作者
; V) _& b1 Q; B
栀子花 发表于 21.8.2013 21:15 / ]# F( g% C5 `
我想看看童车的照片,能发上来看看吗?谢谢
, J8 B3 L& `3 C! f  m0 e
2 b" A" R7 T" G& {1 {2 ]- j& |" a
请发email地址给我。谢谢