本帖最后由 香港楼 于 11.2.2015 16:07 编辑
6 {( V2 |! R7 n3 R3 h7 S1 ^* {4 B( \0 n& j
羊年除夕之夜, 欢聚香港楼,围坐火锅前,让我们一起欢迎新一年的到来!
4 N0 ^0 e- u& _( _5 ~7 J% B% _4 t' v 感谢新老顾客的惠顾
* H# I3 E1 p( i0 q1 z4 N) A u3 x6 f# h5 M3 Q
电话: 0761-23458 h2 y6 G2 F# ?) I# J ]
( }( j! e& t% |/ q4 S! t! o, d' u) A2 R四人鸳鸯火锅(nur für 4 Personen) 60,00 Euro
! i* k. s3 K' c( c, m7 F% z' W7 L- W
各种肉类(Fleisch) : 素菜类(Gemüsen):
( B5 _9 D8 j2 I1 c$ A# w8 b肥羊 (Lammfleisch) 上海小青菜 (Grüngemüse) 1 f" _% H. T6 v8 O1 G
牛肉 (Rindfleisch) 大 白 菜 (Chinakohl)
8 F. ]0 Z4 ~4 P鱼片 (Fischfilet) 腐竹 (Sojabohnen Zweig)
: j9 ^9 d" z$ ]: e. ^( [大虾 (Garnelen) 豆腐 (Tofu)
/ X9 O; t, o! T; l+ S2 \9 J/ H& q鱼丸 (Yu Wan) 海带 (Scheiben Algen)
. m0 X/ ]2 q! M9 @6 r- ?6 e1 ?八爪鱼(Ba Zhao Yu) 百叶 (Bai Ye Soja), u' x _, Y8 K4 h, m
9 k$ E2 O& t/ R ^
2 G7 M g. M0 W5 t, M7 }4 h注:此火锅为4人份, 如果少于4人时,仅按4人份提供(diese Fondue ist nur für 4 Personen,und mind.4 Personen);
/ k( d0 I/ Y0 ? 如果多于4人时,每增加一人则另加15欧(Je zusätzliche Person,15 Euro/Kopf).
4 a( `& u5 o9 h: u
8 G% O4 x( ]2 Z# q: `8 r单点菜单(zusätzliches Menü):1 y, J: r: I% l* }; f
年糕(Klebreisteig) 5,00 Euro 油豆腐(Frittierte Todu)5,00 Euro( K! h5 H+ `/ P) S4 H
木耳(Morcheln) 5,00 Euro 阳春面(Yangchun Nudeln)3,00 Euro
( M$ Z8 R5 o! D5 i4 J1 a时菜(saisonale Gemüse) 时 价 米 粉(Reisnudeln) 3,00 Euro9 h$ Q( V4 ^6 R- c- _4 x: T
9 A9 J3 R3 c! z( p% Y. U% g6 x加菜菜单(jede weitere Portion Menü):
' }: g3 i% o4 o1 {3 Z- Y肥羊(Lammfleisch) 10,00 Euro 上海小青菜(Grüngemüse) 5,00 Euro 8 l/ t& v2 U5 W: ?3 G3 t1 U' l
牛肉(Rindfleisch) 8,00 Euro 大白菜(Chinakohl) 5,00 Euro
" y( _7 ]0 g3 o: ~3 z8 U1 _鱼片(Fischfilet) 8,00 Euro 腐竹(Sojabohnen Zweig) 5,00 Euro$ n! X% z3 \+ w! v! e+ m
大虾(Garnelen) 8,00 Euro 豆腐(Tofu) 5,00 Euro
% p7 A* ?/ r# `9 ]+ H; R3 O鱼丸(Yu Wan) 8,00 Euro 海带(Scheiben Algen) 5,00 Euro: ^7 G7 [8 t. U: A% `3 I) }# V! X
八爪鱼(Ba Zhao Yu) 8,00 Euro 百叶(Bai Ye Soja) 5,00 Euro
. f) Y9 z8 G0 M1 T" X( P- `) E+ j4 w) w
特为除夕夜火锅准备后餐: 时果 |