本帖最后由 香港楼 于 11.2.2015 16:07 编辑 3 ^+ B5 `" V& U; ?6 W2 `$ C9 D) a, O
i7 K' c. K+ T
羊年除夕之夜, 欢聚香港楼,围坐火锅前,让我们一起欢迎新一年的到来!
& a! Y) H7 v6 P' V9 _ 感谢新老顾客的惠顾
$ a/ B! y0 ^& R( n4 B9 X! k$ S4 K% M& L) J1 d
电话: 0761-23458" {4 i; U) Q' r4 l* f! E
4 R) A' X5 t0 F" x四人鸳鸯火锅(nur für 4 Personen) 60,00 Euro, W. g. C$ Y0 m$ \' ~% m! Z
0 w% Q# f7 i2 u. L Z
各种肉类(Fleisch) : 素菜类(Gemüsen):
0 I \9 p8 g( t( L3 p% X- s$ b' y肥羊 (Lammfleisch) 上海小青菜 (Grüngemüse)
* _# `; b$ U3 T, _/ M8 ]0 D牛肉 (Rindfleisch) 大 白 菜 (Chinakohl)! P) J/ g+ k0 U! D8 y7 p
鱼片 (Fischfilet) 腐竹 (Sojabohnen Zweig)
% _( Y* p& ?2 C% V6 y' C E大虾 (Garnelen) 豆腐 (Tofu)
1 z* v7 `4 H% p" H* E鱼丸 (Yu Wan) 海带 (Scheiben Algen)8 B: U/ Z7 v. n% m+ s' ?1 L
八爪鱼(Ba Zhao Yu) 百叶 (Bai Ye Soja)/ V, p- | R; P0 E1 x
( X- E8 `3 I7 c+ C; V v
1 `# e1 n, V0 Q3 F注:此火锅为4人份, 如果少于4人时,仅按4人份提供(diese Fondue ist nur für 4 Personen,und mind.4 Personen);
5 T# N+ r. _0 g# m 如果多于4人时,每增加一人则另加15欧(Je zusätzliche Person,15 Euro/Kopf).
, [6 T9 O( m1 i+ f
/ Z' Z. f& G1 }) z. G单点菜单(zusätzliches Menü):
7 i0 |+ e3 B3 C7 t1 _& b+ L! d年糕(Klebreisteig) 5,00 Euro 油豆腐(Frittierte Todu)5,00 Euro
) H( m- U! _0 ~: [3 Z( @1 b木耳(Morcheln) 5,00 Euro 阳春面(Yangchun Nudeln)3,00 Euro3 j) i/ t, U2 j" ]' E0 Q( Z" F
时菜(saisonale Gemüse) 时 价 米 粉(Reisnudeln) 3,00 Euro
+ K3 C8 b, m2 G% H9 ]3 z6 x& l/ I8 i" l9 m6 C7 y& N
加菜菜单(jede weitere Portion Menü):
0 j/ O* o, k0 `, }4 @3 U( X肥羊(Lammfleisch) 10,00 Euro 上海小青菜(Grüngemüse) 5,00 Euro
* W. h% o: r2 z: z5 w8 O1 P牛肉(Rindfleisch) 8,00 Euro 大白菜(Chinakohl) 5,00 Euro
6 H' J) { Y# |鱼片(Fischfilet) 8,00 Euro 腐竹(Sojabohnen Zweig) 5,00 Euro f/ y# w- Q7 O) H o& C5 ^
大虾(Garnelen) 8,00 Euro 豆腐(Tofu) 5,00 Euro; C' E8 S3 |! U8 d! i
鱼丸(Yu Wan) 8,00 Euro 海带(Scheiben Algen) 5,00 Euro* r+ a4 z# ^$ y# G7 N
八爪鱼(Ba Zhao Yu) 8,00 Euro 百叶(Bai Ye Soja) 5,00 Euro9 a& ~: N) f, B" e3 {1 ]9 C
* N( e, @ I4 s5 Y" c
特为除夕夜火锅准备后餐: 时果 |