开元食味
德国频道

昨天自己觉得状态不错。。

发表于 21.2.2008 07:54:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
到家门口的Verein去玩玩。。。2 y) `1 j3 G, X) S$ }; y
0 e# V5 l" K) @0 t# G

" x; J: s& @5 [  W0 z+ ]6 X/ j! a) |, V0 w- \8 m) b0 q

2 g! h: _: \- B; `
( b0 @0 }5 {  B8 i5 D
; M, k5 f( K/ _9 C- ]0 X# p- X, ?! `

, o( G0 l& \3 I7 b4 K. E$ B
  d% `: q4 Z- ]8 f3 M2 d' Q, ]: a! m
  [! @- y6 T; ^, D( C4 ~/ Y
( {' y7 X$ k9 l% B5 |
. t3 E( f7 r( T" @1 S4 J* f% o
# \4 q$ s9 Q- L( V% \1 h: F  D
4 Y' _6 ~; K( P/ l& u% J0 w) Q9 c. H" L3 L* f: _/ R6 D

U# ]8 ^- h" Z8 h* h8 S1 O0 A9 k
/ M, b: S& w/ H5 M1 C+ G
- O% H  J7 L: B结果被打的满地找牙。。
发表于 21.2.2008 08:15:27 | 只看该作者

发表于 21.2.2008 14:14:24 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.2.2008 17:08:43 | 只看该作者
原帖由 Brave Heart 于 21.2.2008 14:14 发表
0 i9 Y( o/ g9 \# i3 V  k下回状态好的时候再去把那帮老外玩趴下 " />" />

# `' c/ f7 I9 p5 S% p
5 t6 r+ a2 N* D$ ^6 n' n4 {, @下回状态好的时候陪我去找牙吧。。。

发表于 21.2.2008 20:04:23 | 只看该作者

发表于 21.2.2008 21:24:21 | 只看该作者

发表于 21.2.2008 22:46:48 | 只看该作者

回复 地板 的帖子

记得换一口纯金牙,也好让大家找到后有点Belohnung

发表于 22.2.2008 20:19:08 | 只看该作者
,别灰心啊,看我技术这么差,我还不是坚持来被大家修理?有我垫底呢。大家共同进步吧 对了,你的左手很有前途哦

发表于 22.2.2008 21:37:51 | 只看该作者

回复 8# 的帖子

那个左右开弓的双拍老外肯定被老维特的左手玩到脱臼,呵呵

发表于 22.2.2008 21:38:53 | 只看该作者
原帖由 字巢 于 22.2.2008 20:19 发表 " l8 X8 ~& k7 a8 z4 _8 p% f
,别灰心啊,看我技术这么差,我还不是坚持来被大家修理?有我垫底呢。大家共同进步吧" /> 对了,你的左手很有前途哦
- [3 z9 N( K  x) X( o; h: W
& i; L0 r, W4 b1 n; ~
% @! ?6 i/ w: L6 u' F6 S- s. m
& _7 e+ p2 c9 n7 g
您不知道,LZ以前是左撇子.