开元食味
德国频道

推荐个网站

发表于 3.10.2009 00:18:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
呵呵,说错了,是强烈推荐的经济学网站中国经济学教育科研网
 楼主| 发表于 3.10.2009 00:29:29 | 只看该作者

发表于 5.12.2009 11:35:02 | 只看该作者
各位兄弟
: k" |, B2 k* a5 ^# j我真的不敢相信今天在我身上发生的奇迹
6 ^  n, O" j& C3 [今天爱拼网
帐户里只有1600多一点,身上一分现金都没有,明后天又有大量债务要还,所以心里真的很急噪7点多开始在爱拼网战斗2 Y0 t! W1 J: {  g" s! P4 ]8 `' f4 h8 M
没想到两个长胜路很顺利打到17000
. u- V1 d4 O1 @; P) X真的心满意足,本想就这样停止战斗
2 l9 |: V7 ]; @* p但是不知道为什么出现搏一把的念头,真的是鬼上身
: G) U+ e3 w+ v" O6 x' B竟然在一把下了10000闲 点了确认后人都傻了,当时后悔的都跳起来,差点要哭...我从没有这样下大注,没有这样疯狂过. N' Y+ ?. {4 W5 B6 K9 `! n" s! Z
开牌的时候呼吸都停了,结果闲直接开出9点,庄0点.这个心情大家可以想象的出,呵呵
$ Z$ p9 m8 O1 s) x/ ^  N10000闲中之后迅速胆壮' r4 J/ [% f" j( L. ]7 I4 D% Y  @
连下14把10000,连中12手,连杀2手停注7 J7 X* G6 E- x& @$ H
创造出个人赌博奇迹:2小时战斗从1600打到116070元
& P4 i. i5 S8 d兄弟们,连中12把10000,这10分钟左右的时间真的无法用语言形容!!!
; T' w" H/ ]' U上天不绝我啊,兄弟们,我加上透支的银行卡一直欠有接近10万债务,从没有想到今晚一瞬间翻身!!!!+ c* }# W, m  ~+ U0 X
申请提款,8分钟后钱到了自己的银行。. t# Q/ a- E$ H$ u( \0 U1 W
上天啊,我今晚真的睡不着了
3 s5 N0 K- @% z+ U) _5 u各位兄弟请祝福我吧,没有想到我还有活过来的一天!!!到现在看着帐户里的数字我还不敢相信这一切竟然真的发生了! I9 j  _, H; ~" b' t
9 n4 A" t2 r7 T9 ]. b
突然发现这个世界原来是这样美好,我终于靠自己的力量又活过来!!!!
% J2 g4 `- j( k( e) |5 p" ?真不知道再说什么好,第一时间想到请论坛的兄弟分享我的喜悦4 k( I& M5 x# l. \- H* r( ^
会暂停几天战斗,款到后把债务全部清掉,才会考虑慢慢战斗了!!!是老天又给了我一次机会!!!!!侥幸侥幸!!
3 r- o1 [2 O) F, l
" M3 ?% k% s: k5 Q7 V$ G哈哈…爱拼才能赢啊# m# I# w! W6 N2 V. N3 G1 g+ l6 n9 r

) W+ D% J+ Q3 I; n3 N. D这是爱拼国际
的网址 http://www.iwin158.com 祝兄弟们和我一样好运了