开元食味
德国频道

推荐个网站

发表于 3.10.2009 00:18:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
呵呵,说错了,是强烈推荐的经济学网站中国经济学教育科研网
 楼主| 发表于 3.10.2009 00:29:29 | 只看该作者

发表于 5.12.2009 11:35:02 | 只看该作者
各位兄弟- m! ^; Z0 x3 o& ?
我真的不敢相信今天在我身上发生的奇迹0 Z/ `" L0 `1 S! o3 N+ J! Q
今天爱拼网
帐户里只有1600多一点,身上一分现金都没有,明后天又有大量债务要还,所以心里真的很急噪7点多开始在爱拼网战斗
% c6 j2 a) O+ y. f没想到两个长胜路很顺利打到170001 P* x' u5 l; a* F" q# K& M
真的心满意足,本想就这样停止战斗' @) H/ w: X: K7 u- }. ?: B0 p
但是不知道为什么出现搏一把的念头,真的是鬼上身  {: h4 |9 B0 S- c' A2 D
竟然在一把下了10000闲 点了确认后人都傻了,当时后悔的都跳起来,差点要哭...我从没有这样下大注,没有这样疯狂过3 e2 d% z# K- t. I0 w
开牌的时候呼吸都停了,结果闲直接开出9点,庄0点.这个心情大家可以想象的出,呵呵; ]5 D% [( D, }" n4 }6 H, F
10000闲中之后迅速胆壮6 t$ a2 y7 M, ^
连下14把10000,连中12手,连杀2手停注" b; U& q3 b4 g8 X6 t2 W. p$ R
创造出个人赌博奇迹:2小时战斗从1600打到116070元+ Z" B5 ~7 |: H/ U2 k; G
兄弟们,连中12把10000,这10分钟左右的时间真的无法用语言形容!!!
' a# I: |( O2 c! O. d7 f  e: U上天不绝我啊,兄弟们,我加上透支的银行卡一直欠有接近10万债务,从没有想到今晚一瞬间翻身!!!!6 \" C7 g: W4 j# X
申请提款,8分钟后钱到了自己的银行。  h1 l: I1 [" b; i
上天啊,我今晚真的睡不着了! n: o# s# P& u1 ^( A% u" n1 u6 y
各位兄弟请祝福我吧,没有想到我还有活过来的一天!!!到现在看着帐户里的数字我还不敢相信这一切竟然真的发生了2 y# \- J! [" w8 _3 d7 Z+ W1 ~/ H/ J) X
* o+ @+ _) @# a. Z' A. _/ T  d
突然发现这个世界原来是这样美好,我终于靠自己的力量又活过来!!!!9 ]+ @$ z, v& k, D' v& W6 m: ]0 T
真不知道再说什么好,第一时间想到请论坛的兄弟分享我的喜悦! j( j0 S: C" i
会暂停几天战斗,款到后把债务全部清掉,才会考虑慢慢战斗了!!!是老天又给了我一次机会!!!!!侥幸侥幸!!
' g% }( o8 j  i9 ?, K* }5 s( ]& V6 V3 b+ z+ W% R( c8 P4 i! _0 V3 a
哈哈…爱拼才能赢啊$ o; d" C. J# q# T+ h

( l* i2 c" g1 K% H  z; `, i这是爱拼国际
的网址 http://www.iwin158.com 祝兄弟们和我一样好运了