开元食味
德国频道

活扇贝又来喽 (外加些kaufland 打折信息)

发表于 19.10.2009 11:08:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在艰苦等了一个夏天后,吃扇贝的季节终于又来了,kaufland 这周还打折,79cent / 100g,嘿嘿,看着还挺新鲜的,今天买了一堆,晚上蒜绒扇贝 另外我还看见有卖白蛤的,99cent / 100g,还有种大海螺丝,79cent / 100g,看着都很新鲜,这两种我都不太会做,惭愧下,哪位会拾掇的,麻烦给个菜谱,呵呵,让偶学习哈。
- E- r6 z! k2 r2 ?) }
( r9 U8 Q4 a' |$ L  ^
$ T7 W3 Z/ S1 f黄瓜,我在lech 这边的那个kaufland 碰上,才15 cent 一根,呵呵,大葱好像是79cent / kg,另外那个nutella 1。99欧/750 g,很便宜了,看他们德国人都成箱买。还有些其他的angebot,另外我还买了一盒一种什么法国口味的腌鸭子,1500g 2.99欧,用烤箱烤下就可以吃,不知道好吃不好吃。
发表于 19.10.2009 11:27:01 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.10.2009 12:40:28 | 只看该作者
哪里产的?
6 w6 K. _0 W* t- |8284940 发表于 19.10.2009 12:27

% O1 D; l, o8 u" z6 L3 t
) r6 ]' m" N+ X: [; h$ a. I8 w2 y% t! b9 T
不知道,往年吃的都是法国的。

发表于 19.10.2009 18:53:59 | 只看该作者
听说你都有宝宝了1 J( z, _  u" ^- B4 {
小心点,别吃坏了

楼主| 发表于 19.10.2009 19:29:52 | 只看该作者
听说你都有宝宝了
) P( }! R$ x. Q+ r小心点,别吃坏了) H9 W2 i( I4 _# p! V- {( |* t
挪威的森林 发表于 19.10.2009 19:53
' a( c9 ?; h2 }. _8 U9 d" ?/ P% K

9 R$ o4 L8 q9 A# D* g/ q. b, g4 L: ]: g' I- V3 k
还好啦,活的,而且,哎,现在超级馋。。。。。。长这么大,没这么馋过。。。。。。

发表于 19.10.2009 20:31:25 | 只看该作者
趁此机会能吃多吃吧- M7 P) x; i( Z% x) h1 ?
反正最后要一起减肥

楼主| 发表于 19.10.2009 21:05:22 | 只看该作者
趁此机会能吃多吃吧
  i, V7 f" j& J0 B* c- e反正最后要一起减肥: j) y4 ~4 a3 ?$ j
挪威的森林 发表于 19.10.2009 21:31
# u; f" q2 A# g, y
4 x. A( \1 I+ @5 `) K: i" ^

4 x; m4 H8 N9 F! n4 S$ b) R# }
2 v- m3 v* ]  N& p' O# S是的说呢,今我妈还劝我呢,现在使劲吃,等坐月子就给你喝汤。。。
1 o5 @' p! A& D! J% w1 N: v
6 T& \  R5 _+ Q! S7 M( U4 E4 G( N3 C7 l* F1 P
刚把扇贝做了,一个夏天没做,手生了,居然蒸老了,小郁闷的说

楼主| 发表于 19.10.2009 21:16:25 | 只看该作者
趁此机会能吃多吃吧
2 P, ?$ t+ X" Q) i9 \/ C$ B反正最后要一起减肥! i) X% @. n$ v
挪威的森林 发表于 19.10.2009 21:31

6 D; f) `; ^' ?2 C4 {& c1 v6 l* J$ f  c+ T: P
6 |: J9 [' M4 s6 l. l
对了,你现在还常去慕尼黑么?大闸蟹好像又要上市了,头几个看贴说,头俩星期已经有了,但是还不是很肥,黄不多。你要是需要,我有那家超市的电话号码。

发表于 20.10.2009 10:30:49 | 只看该作者
( x) p) [( h6 W" l! C# r8 ~+ i" G& ~& }
- J6 T9 t' s/ \+ I) e

% r! \3 }! L& r说到吃的。上周在REWE买的南瓜,好面哦!!!还很甜呢!吃的跟北京糖炒栗子似的。9 }6 x1 V1 o6 h5 ?5 }
楼主要吃多吃好补补的说。

发表于 20.10.2009 14:14:01 | 只看该作者
算了,我现在没空去,有空也没那闲钱& ]4 v! p6 j- p5 h2 d) C0 O4 G6 I
下个月再说吧