开元食味
德国频道

活扇贝又来喽 (外加些kaufland 打折信息)

发表于 19.10.2009 11:08:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
在艰苦等了一个夏天后,吃扇贝的季节终于又来了,kaufland 这周还打折,79cent / 100g,嘿嘿,看着还挺新鲜的,今天买了一堆,晚上蒜绒扇贝 另外我还看见有卖白蛤的,99cent / 100g,还有种大海螺丝,79cent / 100g,看着都很新鲜,这两种我都不太会做,惭愧下,哪位会拾掇的,麻烦给个菜谱,呵呵,让偶学习哈。
; m+ q. r" m) D  V" n. H7 v$ @' s/ P4 r6 Q7 Q) t% J/ u
, r  @$ ?3 v" H0 o
黄瓜,我在lech 这边的那个kaufland 碰上,才15 cent 一根,呵呵,大葱好像是79cent / kg,另外那个nutella 1。99欧/750 g,很便宜了,看他们德国人都成箱买。还有些其他的angebot,另外我还买了一盒一种什么法国口味的腌鸭子,1500g 2.99欧,用烤箱烤下就可以吃,不知道好吃不好吃。
发表于 19.10.2009 11:27:01 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.10.2009 12:40:28 | 只看该作者
哪里产的?% n9 F# X9 V1 b* N, b
8284940 发表于 19.10.2009 12:27
& |+ D1 E: Z9 o4 u

9 h. E9 O$ j* f2 ]  L! t
4 B4 F1 w) S2 h* g- J- ]' |% C不知道,往年吃的都是法国的。

发表于 19.10.2009 18:53:59 | 只看该作者
听说你都有宝宝了
9 s; e$ t! d0 y2 Z" H小心点,别吃坏了

楼主| 发表于 19.10.2009 19:29:52 | 只看该作者
听说你都有宝宝了
# G3 u4 m6 I# F/ v& r2 s2 j小心点,别吃坏了7 s$ U& T) t/ r; @! v! K" q' V( v
挪威的森林 发表于 19.10.2009 19:53
( W9 s" o# t+ b/ r7 ]  z. r

" ^$ d" B7 U. m8 R; b$ _" u1 o# G. s7 z" m* ]3 k
还好啦,活的,而且,哎,现在超级馋。。。。。。长这么大,没这么馋过。。。。。。

发表于 19.10.2009 20:31:25 | 只看该作者
趁此机会能吃多吃吧" @/ B* V! w4 R- [& I6 R6 F. S6 a
反正最后要一起减肥

楼主| 发表于 19.10.2009 21:05:22 | 只看该作者
趁此机会能吃多吃吧3 S2 n) P$ |) ~4 h' }, R" }0 H# C
反正最后要一起减肥
# E+ G6 R' Z4 \' v  W挪威的森林 发表于 19.10.2009 21:31

$ U% }+ W0 R/ b1 S8 l1 s8 m' N( G! ~7 y8 B
# U, q2 d. u: F2 P* l* z3 ~

& x4 h) z0 j+ Q5 V' o是的说呢,今我妈还劝我呢,现在使劲吃,等坐月子就给你喝汤。。。 # i& |2 `0 D1 k
$ w% l: |: ]2 G1 t) `3 ~$ X
' u- [3 \. |2 f2 K1 D
刚把扇贝做了,一个夏天没做,手生了,居然蒸老了,小郁闷的说

楼主| 发表于 19.10.2009 21:16:25 | 只看该作者
趁此机会能吃多吃吧
* i2 c0 M9 A8 o# J! D% k, S5 Y反正最后要一起减肥6 S  Y3 X: L1 N. C
挪威的森林 发表于 19.10.2009 21:31

. _( B5 s. p" c3 g5 x2 h
" T- @$ }% P5 m2 a5 ]9 {. ]' v, G) h. e/ q, B
对了,你现在还常去慕尼黑么?大闸蟹好像又要上市了,头几个看贴说,头俩星期已经有了,但是还不是很肥,黄不多。你要是需要,我有那家超市的电话号码。

发表于 20.10.2009 10:30:49 | 只看该作者
% @0 H' M+ u7 L; M! o8 n' a! t( ~* C' P& ?/ R+ }+ ]6 f

8 z$ I  e* A. i$ P5 c& J, X
0 i' F  d5 k8 E- o说到吃的。上周在REWE买的南瓜,好面哦!!!还很甜呢!吃的跟北京糖炒栗子似的。( k8 U6 u* m! n. O; s
楼主要吃多吃好补补的说。

发表于 20.10.2009 14:14:01 | 只看该作者
算了,我现在没空去,有空也没那闲钱
( t* O1 R* y' N5 {1 q& s' Z3 k下个月再说吧