开元食味
德国频道

哪有看颈椎病的?

发表于 6.5.2010 12:13:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
如题4 D# ?: k. a6 B6 x! {
最近颈椎病老范肩膀疼头疼的 真受不了! k  P  ?8 R4 O1 b! |! f7 F
谁知道erlangen有没看颈椎病的医生或者按摩师之类的7 I# q) y! z8 A/ {' D+ T
谢了
发表于 6.5.2010 12:34:23 | 只看该作者
可以轻轻脑袋往上提,好像隔着墙往外看那种感觉,也可以脑袋慢慢的比划凤字,再使劲按按肩井穴试试

楼主| 发表于 6.5.2010 16:06:07 | 只看该作者
回复 2# antnu8 3 m. e- t9 {  c# J) Z4 a
/ i0 J  m" B7 L6 j- ^2 Q' [
0 t* @2 k$ q: l* d
    谢谢你哦
7 m) Q; s* M4 m4 x  @7 b" n   不过这些对我已经不太管用了

发表于 6.5.2010 20:19:16 | 只看该作者
调一调枕头6 P% ^+ q4 \  g  f5 \; c0 p
不枕枕头睡一晚试试

发表于 6.5.2010 20:32:46 | 只看该作者
我也有颈椎病,我就去我的hausarzt那里要个physiotherapie的单子,按摩个6次,立竿见影' o5 R, j% v/ f* O- P
不过我最大的问题是睡眠,早睡的话基本就没啥问题。再就是枕头也很重要,坐姿虾米的。

发表于 6.5.2010 20:34:34 | 只看该作者
erlangen是个工作的城市,很多上班族都有颈椎病,这个病在这里不算什么疑难杂症。一般大的理疗中心的理疗师手法都不错,我在老城住,直接就在这里按摩了。你要是离这里进也可以来我这里试试

楼主| 发表于 6.5.2010 21:00:56 | 只看该作者
回复 6# wermwerm
5 {3 f/ a: R8 u" y1 Z+ |& }  E4 w/ R1 F- y8 Q2 I' ^

/ C2 F4 M$ o  t0 H# f   真的假的,我以为这边没有按摩师。能说下地址不,还有咋收费。谢谢

楼主| 发表于 6.5.2010 21:04:48 | 只看该作者
回复 4# 珂珂
& y, M8 n2 m1 N# c2 U/ Y1 e
0 }  c. ^* O6 v5 s
( `1 q' k- H+ D; H: S    我有个保健枕专门给颈椎病的,都不管用的,哎

发表于 6.5.2010 21:58:46 | 只看该作者

发表于 7.5.2010 14:44:00 | 只看该作者
打篮球,走两步,没事走2步,好点
/ G" x  ?& w" v0 u我也有这是慢性病不那么 好治的,得养啊好点还会犯
( {. I. u5 E' Q' _; i我觉得游泳能保持不犯