开元食味
德国频道

哪有看颈椎病的?

发表于 6.5.2010 12:13:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题- s& L; ^! s0 r  i' x8 ^4 C0 y
最近颈椎病老范肩膀疼头疼的 真受不了! Z7 k- ]" I) c' w
谁知道erlangen有没看颈椎病的医生或者按摩师之类的
9 |7 c# L, \9 l+ n2 p9 K谢了
发表于 6.5.2010 12:34:23 | 只看该作者
可以轻轻脑袋往上提,好像隔着墙往外看那种感觉,也可以脑袋慢慢的比划凤字,再使劲按按肩井穴试试

楼主| 发表于 6.5.2010 16:06:07 | 只看该作者
回复 2# antnu8
" C' n0 \( E6 Y% a, Z) X6 U- F* X% Q) `( Q) q1 g( h( o
, R8 B6 m  k' z1 f* r/ O
    谢谢你哦" ?8 ?5 g; ^: i3 J2 Y
   不过这些对我已经不太管用了

发表于 6.5.2010 20:19:16 | 只看该作者
调一调枕头0 `& a" k. ^0 ~4 x/ q$ P
不枕枕头睡一晚试试

发表于 6.5.2010 20:32:46 | 只看该作者
我也有颈椎病,我就去我的hausarzt那里要个physiotherapie的单子,按摩个6次,立竿见影
0 ?5 b0 k9 j' j, ~$ w不过我最大的问题是睡眠,早睡的话基本就没啥问题。再就是枕头也很重要,坐姿虾米的。

发表于 6.5.2010 20:34:34 | 只看该作者
erlangen是个工作的城市,很多上班族都有颈椎病,这个病在这里不算什么疑难杂症。一般大的理疗中心的理疗师手法都不错,我在老城住,直接就在这里按摩了。你要是离这里进也可以来我这里试试

楼主| 发表于 6.5.2010 21:00:56 | 只看该作者
回复 6# wermwerm ! i  |! m9 e& c; I* B. A& U
5 K& D+ z' a- d8 \# q4 J
5 m/ Z& g4 x8 F+ G- d" i5 k
   真的假的,我以为这边没有按摩师。能说下地址不,还有咋收费。谢谢

楼主| 发表于 6.5.2010 21:04:48 | 只看该作者
回复 4# 珂珂 3 A4 P( z6 u/ w' Y
& Y7 r3 _. v4 O

( a) A& L# q0 C! C; J) X    我有个保健枕专门给颈椎病的,都不管用的,哎

发表于 6.5.2010 21:58:46 | 只看该作者

发表于 7.5.2010 14:44:00 | 只看该作者
打篮球,走两步,没事走2步,好点
0 _7 P- h, B9 l, V& F" r我也有这是慢性病不那么 好治的,得养啊好点还会犯
& Z9 ]- o8 b# [/ |9 i! G" d7 [; K我觉得游泳能保持不犯