开元食味
德国频道

教中文 已找到合适的人选

发表于 26.9.2010 19:08:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 Sonic_Germany 于 30.9.2010 11:01 编辑 5 A" u& X- i& `0 H- x
- K* a  Q0 ^/ P9 [: v; Y
谢谢各位。
发表于 26.9.2010 19:47:51 | 只看该作者
你好!我对你发的教中文的工作感兴趣。刚刚给你发短消息但是显示对方拒绝接受短消息。

发表于 26.9.2010 21:08:32 | 只看该作者
认识一家德国人,家里有两个孩子,大的5岁,小的2岁半,想找中国学生做中文家教,最后每个月两次,不知道哪 ...
! B( j0 [  K/ f( zSonic_Germany 发表于 26.9.2010 20:08
# m+ x6 `3 |; S- N  y* [0 U

3 p5 W( K9 F( N& b& T' L( n# v5 g  N2 s  |( G5 r
    呵呵 在国内有教师资格证,有新东方教书和教外国小孩子中文的经验,可惜站内联系不了你哦~
4 V9 H* c: R) ?: F/ b9 E我EMAIL angelajoey@gmail.com

发表于 26.9.2010 21:18:21 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.9.2010 23:31:47 | 只看该作者
呵呵 在国内有教师资格证,有新东方教书和教外国小孩子中文的经验,可惜站内联系不了你哦~
0 f, S  X) b* W( g我EMAIL  ...; L) d4 R8 I/ T; c* M2 [  N
yincl_724 发表于 26.9.2010 22:08
! N# J6 x' d( p2 }, `) p

{( D; u- e9 J4 @* i+ X4 k& U- u6 b) H& ]4 M6 j& ]$ v9 h+ w
    酱紫阿,现在试试看,最好留个电话。

楼主| 发表于 26.9.2010 23:32:06 | 只看该作者
报名) R# x+ q9 w: Z' }
追风逐月 发表于 26.9.2010 22:18
" N* ~5 b& r" m5 q6 B) b

2 h4 _: w( q% c$ [7 @4 W, |
8 _6 e) |0 b+ H$ A8 @" J$ W# b* K/ s    留个电话,我联系你,谢谢。

楼主| 发表于 26.9.2010 23:32:47 | 只看该作者
你好!我对你发的教中文的工作感兴趣。刚刚给你发短消息但是显示对方拒绝接受短消息。 ...* v, ]% t) R/ c& Y, a) f7 |
柑橘and柠檬 发表于 26.9.2010 20:47
/ ~" X  x/ @6 s# {3 V7 ]

% r, A  V! u  g( F, v; L* B
' t5 V/ k: ~0 \- D7 x' ~2 O- ~    不好意思,重新更改设置了,最好留个电话,谢谢。

发表于 27.9.2010 07:21:22 | 只看该作者
回复 5# Sonic_Germany - Z3 \( w7 \0 R% @/ M1 x9 x  _

+ a0 q& p: ~0 M) l' l7 q7 x
/ L( P0 d" b. F$ F' t6 b    恩呐~站短了 查收哈~

发表于 27.9.2010 08:30:55 | 只看该作者

发表于 27.9.2010 08:43:38 | 只看该作者
上海啊?我来德国之前在上海念书~现在在纽伦堡念大四,有兴趣尝试下。, E3 C$ t7 u; S, m
tel:017654746719 m6 q6 l) y2 t% T% H1 s/ I9 _2 u  z
不知道要教到什么程度?听说读写?还是只要听和说?