开元食味
德国频道

卖两瓶OPI

发表于 10.10.2010 18:22:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
图片欠奉 可以直接看货 我就不拍了' ~5 ~* V7 k5 d6 F3 k( b6 ^. d
瓶A: Malaysian Mist 1 R' {2 M0 v3 y2 z1 F
只涂过一次 10个指头 自然肉粉 黑手白手黄手都好看
, D" p1 o$ P9 N, ~: }5 X瓶B:Alpine Snow
4 j1 \9 |$ m  x& ?: R只涂过1/5个指头 ( y4 u# P  g" p% T
本来买A和B是想做法式的 发现自己没有diy天赋 桑心0 q8 G# _- H1 M: v) {# N6 Z- o
真手照片google上哪儿都有
$ U8 a$ q- R+ t) z  U4 K每瓶6欧 两瓶都要就11欧 还送那个法甲辅助贴纸" D  D. @( w. ?
6 L+ Y3 P  ^& @9 s+ H& Q
请短消息联系 欢迎看货 付款前请勿试色 谢谢~
发表于 10.10.2010 18:31:36 | 只看该作者
楼主我想要,但是可不可以约在室内?

发表于 10.10.2010 18:35:01 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.10.2010 18:46:48 | 只看该作者
回复 3# sunny_pan1987
; _8 E, c: B# g" X, {7 D# l& D  `5 V4 {& _" [

, v' p: x2 P$ o! D; [% w    可以啊
6 E6 e, @( J# S6 O: ?' i" u0 L+ [" q: A# ~, ^6 i! c; ], f' u2 \
ps 你咋知道我住山里。。。

发表于 10.10.2010 19:58:01 | 只看该作者
回复 4# spider127
: E! f2 a, V+ S0 H* y& Z6 l; m% I) _; T

% F8 K; J& `! t% N7 d& Z( i 哈哈,我只是在市里活动比较多而已,明天我大概没时间,后天行吗?还有价钱可以再商量一下不?凑个整呗~~

楼主| 发表于 10.10.2010 20:54:42 | 只看该作者
回复 5# sunny_pan1987
9 R$ K) a0 i% `' }9 m8 o& X, i
. G  h3 c/ A4 o6 y9 b后天可以
* w: R8 L  `$ ?' u; r% n一会儿我短消息你电话2 T7 q0 [" d4 u+ Y9 ~6 f
/ |6 q* m2 a, S8 u; C4 Y5 Z" J# i
要是10块可以我就直接写10块啦

发表于 10.10.2010 21:04:25 | 只看该作者
回复 6# spider127
1 Q0 y- X& w7 K; C2 N) M  |. j
3 x% K( n! ?* T- ]  J
( a0 @" z" J1 F$ s$ X" i8 ]+ I5 |    好的好的,后天见~

发表于 11.10.2010 20:28:05 | 只看该作者
楼主请问明什么时候有时间啊??在哪里见比较方面?火车站还是市中心对你来说比较方便??

楼主| 发表于 11.10.2010 20:49:12 | 只看该作者
回复 8# sunny_pan1987
6 i  P, ?  B/ Y  I+ d7 t! a/ @( D

* e/ H" v1 p* O" N* e; I  w; o: l) ^    市中心吧~
0 i9 i- B9 `3 M0 H9 m- ^7 V下午2点半怎么样 那家o2店门口

发表于 11.10.2010 21:18:07 | 只看该作者
回复 9# spider127 6 E3 y  `2 ^9 ~4 G+ ^
5 `2 j5 m" H1 N0 @3 f/ X
4 B: u7 ?$ o2 n
    好的!!就这么定了!