开元食味
德国频道

新天鹅堡和萨尔茨堡

发表于 15.3.2011 16:25:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
麻烦问一下各位现在这个时候去天鹅堡合不合适呢?
- Z8 O; n; x, r$ H* b5 w, Q& O, C是不是淡季 很多经典不开放呢?
% r/ u. F& Q% c6 a会不会还封着桥不让过?* e/ O1 k- c- E* G  H0 N8 q+ X# X

" ^& }8 B! L/ S: w  |- d4 I如果是去萨尔茨堡呢?8 x" N; I2 G# D  B' @7 _
拜仁州票能到达那里么?* H, O8 O1 N) l- d5 |5 E
多谢各位~( R: f" ]* w8 f
发表于 15.3.2011 18:50:15 | 只看该作者
恩恩恩 发表于 15.3.2011 16:25
0 ?# Z/ m" C4 K! B' y麻烦问一下各位现在这个时候去天鹅堡合不合适呢?
6 O. q' p& a# i% H! A2 S) B) |是不是淡季 很多经典不开放呢?
4 y0 @. j) @! z$ p" B- u3 }/ I* U会不会还封着桥不让过?
) a! g- E! K( Q/ }
拜仁票两个地都可以到,天鹅堡现在这么好的季节怎么会封呢。! [' ?& u$ e4 T/ G. [8 v

% J' R$ ^9 I  _/ u

楼主| 发表于 15.3.2011 20:22:32 | 只看该作者

发表于 15.3.2011 20:43:29 | 只看该作者
那个桥难说,我当时大雪封山,明显标志去桥的路不可以走2 G+ E1 X1 v9 l  t: _8 H
  \4 S. l+ K2 D& b7 D4 ~; s3 ?
我是一马当先,踏着积雪独去了桥上

发表于 15.3.2011 22:12:43 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.3.2011 09:08:59 | 只看该作者
回复 lwl225588 的帖子
: U% g. {( C4 p7 }( ~6 O/ G0 u1 o( n3 l0 l
如果时间合适我们可以一起拼票过去$ K0 g1 L8 n. S( d0 |* _
' p) S8 A/ V1 ~

发表于 16.3.2011 17:03:45 | 只看该作者
好啊,我大概4月份去,还会有别的同事一起去,具体没定

楼主| 发表于 16.3.2011 18:03:39 | 只看该作者
回复 lwl225588 的帖子
; V/ g! D* ~* l7 x( e6 S+ v- `9 n" X% h3 R; S& ]& d# E
那估计这次没机会了我可能这周就去了8 z) ?8 H% i9 y" H8 ]
先探探路+ H+ ~' v! a3 D7 B4 p- c

发表于 16.3.2011 18:08:10 | 只看该作者
我原来也想这周去来着,但是等同事了,好运兄弟。我40了,

发表于 16.3.2011 18:15:31 | 只看该作者
我有计划下周二左右去 可以考虑拼票