开元食味
德国频道

新天鹅堡和萨尔茨堡

发表于 15.3.2011 16:25:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
麻烦问一下各位现在这个时候去天鹅堡合不合适呢?
& S# y- D" J  o4 Z- }: o- e是不是淡季 很多经典不开放呢?
) n# a5 `! d4 W8 ]会不会还封着桥不让过?
- a! ~1 ^5 s& O/ M4 m0 o
6 ^% b2 @* ^" k+ @3 o- g如果是去萨尔茨堡呢?
- Q! [2 |; _1 ~0 N拜仁州票能到达那里么?
( {5 s- [3 y$ l& C多谢各位~! s( o$ m+ J* @: f' w& r
发表于 15.3.2011 18:50:15 | 只看该作者
恩恩恩 发表于 15.3.2011 16:25 2 h& G6 p: i) D5 w7 b0 ^5 n
麻烦问一下各位现在这个时候去天鹅堡合不合适呢?" u) C+ \4 y8 K
是不是淡季 很多经典不开放呢?5 q" `' `+ }+ d6 `# `& r
会不会还封着桥不让过?

" V$ g5 {; l7 e& b拜仁票两个地都可以到,天鹅堡现在这么好的季节怎么会封呢。
6 u7 J3 a. j9 p+ L7 Q# e- h/ C* S

楼主| 发表于 15.3.2011 20:22:32 | 只看该作者

发表于 15.3.2011 20:43:29 | 只看该作者
那个桥难说,我当时大雪封山,明显标志去桥的路不可以走
: }* b+ s0 r6 X' ]/ P5 [5 ?# J. _; w  l$ l( K& n: O; j
我是一马当先,踏着积雪独去了桥上

发表于 15.3.2011 22:12:43 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.3.2011 09:08:59 | 只看该作者
回复 lwl225588 的帖子
' Z& j# Z, v" Q) a$ E
( T* D3 u  N  V" \8 w如果时间合适我们可以一起拼票过去6 B& k6 x# x" U
& F" |+ @9 P: K

发表于 16.3.2011 17:03:45 | 只看该作者
好啊,我大概4月份去,还会有别的同事一起去,具体没定

楼主| 发表于 16.3.2011 18:03:39 | 只看该作者
回复 lwl225588 的帖子# q4 y# B7 ]/ Q- p7 Z5 r; ?
' O8 J: R* C( q8 v, g) v4 V7 I/ U
那估计这次没机会了我可能这周就去了
7 p* d! g9 q+ f先探探路
1 l0 u7 o& d0 O5 B+ Q0 q. I

发表于 16.3.2011 18:08:10 | 只看该作者
我原来也想这周去来着,但是等同事了,好运兄弟。我40了,

发表于 16.3.2011 18:15:31 | 只看该作者
我有计划下周二左右去 可以考虑拼票