开元食味
德国频道

关帖

发表于 9.8.2012 23:24:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
9 S0 f3 K! ~% F$ s8 B3 _* p. ^
) @9 |+ k/ z6 O7 A" k关帖
发表于 10.8.2012 12:09:43 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.8.2012 14:41:25 | 只看该作者
allforyouandme 发表于 10.8.2012 12:09 0 V+ H3 g8 _" ~8 m
14天魔塑瓶?塑身减肥的吗?
$ v! V, t# E3 o% U  t
恩,是的,我昨天看见优惠卷,然后查他家明星产品的时候发现的,好像国内很风靡,说效果不错。我在他们官网上看了下评论,大部分人也说不错。可是我好担心,就是要是停用,不知道会不会反弹呀?
6 I' K" v/ d1 n
1 y0 U" \/ b1 k* Q- e因为我小腿上的肉硬硬的,锻炼的效果实在不佳,据说应该配合这种燃脂霜按摩。8 |0 Q6 K6 K' A  C0 ~. M
' y/ E' V, }9 s( y% h$ S4 D
LS听说人用过吗?德文名是14 Tage Lifting Silhouette Kontur + Festigkeit,是个绿瓶子。网上说针对锻炼之后皮肤过于松弛现象的效果也很好。

发表于 10.8.2012 16:45:35 | 只看该作者
luckya 发表于 10.8.2012 14:41
+ A5 V. [) D  H( f% Y恩,是的,我昨天看见优惠卷,然后查他家明星产品的时候发现的,好像国内很风靡,说效果不错。我在他们官 ...

j0 `. L3 v/ ~: ?# u: M不知道呢。不过这样一说我比较动心,呵呵。

楼主| 发表于 10.8.2012 23:55:41 来自手机 | 只看该作者
allforyouandme 发表于 10.8.2012 16:45
; `- I7 c6 L- p1 \: p; @2 }不知道呢。不过这样一说我比较动心,呵呵。

- J( R' A+ t/ r2 }* o我也是,长草啦!我已经准备买了,反正折上折,一瓶7.5,我能接受

发表于 11.8.2012 12:36:40 | 只看该作者
luckya 发表于 10.8.2012 23:55 + H  I/ f6 z; Q, I% Q- `
我也是,长草啦!我已经准备买了,反正折上折,一瓶7.5,我能接受
6 L# X# }: y- C0 q! i: a6 [
你准备买几瓶呢?要不帮我多买4瓶?我到时候给你钱。我们可以约好在市中心见!

楼主| 发表于 11.8.2012 14:53:08 | 只看该作者
allforyouandme 发表于 11.8.2012 12:36 8 T0 @' N4 s9 l4 x, B
你准备买几瓶呢?要不帮我多买4瓶?我到时候给你钱。我们可以约好在市中心见! ...

+ {+ E7 N! W0 E" c* I
0 g9 y* `* A# h! B/ g我准备买两瓶,正好用完我买的优惠劵...0 N, X/ ~0 S- O
" M# l% F' r: E4 l
ls你也可以正好买两张优惠劵,然后在yves rocher官网上买4瓶的。到时候直接邮寄到家,比我再帮你买优惠劵,然后再买了寄到我家,然后我们约时间给你方便多了耶.....我看过了,没有邮费的。
$ W: Q& z& Y9 \) x* a% U: Y  D6 }+ |7 W% {; d) O
优惠劵的链接 http://www.groupon.de/deals/onli ... her/9089463/.OSVpdu
/ \7 q7 J  L# F- A7 m魔塑瓶的链接是这个:http://www.yves-rocher.de/contro ... 0/~product_id=157001 w$ y) |! b7 w: T- {! ?
5 H: B/ j( v: c
到时候我们用一段时间,交流下使用心得哈~3 L& S4 r7 T# c8 u$ M# n4 c

- w9 o4 c9 B) N9 x: J7 |* j% J顺便问下,mm你知不知道哪种防晒比较有效?3 d( w5 G% X* S9 \5 {$ s! H. F

发表于 11.8.2012 17:03:06 | 只看该作者
luckya 发表于 11.8.2012 14:53
7 K9 K, {1 N$ [8 g" B我准备买两瓶,正好用完我买的优惠劵...: m5 j4 S# l# \& ]
. f! w( h# ^' Q; h- k
ls你也可以正好买两张优惠劵,然后在yves rocher官网上买4瓶的 ...
5 e' m* r3 W* [  f. s9 z" G- {) Y
谢谢哈!呵呵,防晒我我以前用的倩碧的。怀孕后就没怎么用了,现在出门都懒得抹防晒霜了。