开元食味
德国频道

出家具 本周出

发表于 30.4.2013 23:29:13 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
$ g  _' W; O' ?2 P/ F/ O9 l; m8 i0 g1 X  D6 Y# h2 i
亲们,出家具。本周6(5月18日)出家具,自取。。站内留下电话,方便联系。。另外请注明家具代码。。方便统计。。我会尽快联系通知大家取货。。
8 |% S6 m* j5 n7 I1.柜 30欧
- s  ?1 v9 \0 t. V  X 1 z. o: Q* j2 _; F) L+ o
2.柜 5欧  `% @4 o+ t. H. E3 ^) k
+ I  m7 \5 }, s( q2 F9 z: P
3.桌 5欧 不是矮桌,标准尺寸,可当书桌,饭桌。
+ x! r2 D+ [0 O& S" y. m3 K 9 J5 |/ N: e: I; K
4.桌 5欧 不是矮桌,标准尺寸,适宜书桌,饭桌目测2至4人较适合。
/ O2 Z6 H% h+ l) N " {6 R7 T3 H) v; D/ h) \6 v8 G% X
5.单人床 含床垫 30欧6 L. j9 K) U/ V% A
. r, ?4 w1 `4 f8 F
6.简易衣柜(99新)10欧
! Z( Z( h' P- B1 }7 ~1 Z; a
4 U  o5 `7 K  K( _0 u; f5 z, }7.柜 30欧
( n: h  n" S1 C& X1 ^ 5 w. j2 g- Z3 c
亲们,请注意,是自取。。如果要求送货,各单件定价提高(租车跟司机的悲哀。。亲们理解),周末送。
 楼主| 发表于 30.4.2013 23:33:52 | 只看该作者
( F. O6 m  e+ J( V( O- Z. t9 q
8.双人床 140×200 30欧出/ T+ k: z( G# K- z) ^; d: A

楼主| 发表于 30.4.2013 23:42:57 | 只看该作者
本帖最后由 NORDRING 于 2.5.2013 07:19 编辑 2 F0 P- R9 H  ^* N. L! @5 K
1 k. l  ]/ K$ L, E+ q
9.单人衣柜 自带全身镜 20欧
  u) H; P8 A4 X6 D" I
! D$ y, j% {' ^* \1 k

楼主| 发表于 1.5.2013 09:42:03 | 只看该作者
本帖最后由 NORDRING 于 2.5.2013 09:45 编辑 4 e5 H* C$ J; h8 k' @- U7 D. J
5 H! c; V" r6 C7 P! L. S: }
10.椅 1把 5欧
  `3 u" O" Z  ^6 v
1 h/ I! C; R: w11.椅 2把 各5欧
: L- |2 d+ ?) V- N1 X

发表于 1.5.2013 15:54:24 | 只看该作者
第三张照片的桌子我想要
8 n) ^- @2 R8 K$ Q+ _* j% j+ i. P请及时联系我017670273277

楼主| 发表于 1.5.2013 16:25:41 | 只看该作者
hzky267 发表于 1.5.2013 16:54
; {: y+ J$ g& l1 V) n" p, J+ h第三张照片的桌子我想要
* Z( a; ~9 k1 A请及时联系我017670273277

+ y. K. X2 i8 C/ P+ D+ r没想到这张桌子这么俏,若干问。。周末有时间就来看看,先看上先搬走。。

发表于 1.5.2013 18:39:55 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.5.2013 06:43:35 | 只看该作者
Edward_de_Vere 发表于 1.5.2013 19:39
5 P  `9 G4 B, ~# d' O" h* W一楼的各个家具给个价格呗?

. N( w3 G' y9 M& h不好意思,偷懒未遂,原贴上更新过了。。或者鼠标在照片秒停也会显示价格,如30表示30欧。

发表于 3.5.2013 13:50:41 | 只看该作者
5 b0 ~, X  b( \- y3 a$ s2 W
6 I3 z* q% o, p, A/ n楼主站短个联系方式吧,我想要No.2柜子,No.4的桌子和No.8的双人床,或直接联系017695716590,谢谢。

楼主| 发表于 8.5.2013 07:48:06 | 只看该作者
wangming840914 发表于 3.5.2013 14:50
/ C. G2 E/ h5 A7 |; _6 T0 y楼主站短个联系方式吧,我想要No.2柜子,No.4的桌子和No.8的双人床,或直接联系017695716590,谢谢。 ...

2 {3 m. T* c0 j" ^4 T% o上周临时有事 改在本周六。电话联系。" I5 S- n) ~3 D$ Z1 f- @$ }* P7 C