开元食味
德国频道

慕尼黑Juli中餐馆 给出开元暗号享受两周海鲜八折

发表于 15.7.2015 07:16:40 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 KaiyuanEditor 于 15.7.2015 07:18 编辑 " N% z% ?! \& ~8 z% l* Q
/ }! {+ k* E: ]2 ]: w
听说慕尼黑有家叫Juli的中餐馆环境不错,味道上乘,而且这两周海鲜八折,我们尝尝去吧?( f* t1 \  ^9 s5 r. o$ T2 ~

/ Q4 J  E# v; ~9 E想知道暗号是啥嘛?让小编来告诉你吧!正值开元论坛(kaiyuan.info)全面升级之际,从即日起到728日,只要在Juli Restaurant用餐,并在结账时报出暗号:“Kaiyuan Info,In For U!便可以享受所有海鲜类菜品八折优惠, t; w4 D# V, s' d9 ~+ d

4 d0 v& F( k6 f7 ]- ?) T
" y, R. I% D4 ]# W" N2 S' K5 E# E
9 ~2 [2 ~3 i  j( `" X2 o& u* Q% x2 w- E& l. z+ c
推荐
发表于 24.7.2015 09:05:30 | 只看该作者
去吃过一次,口味不错。: Z! C' G+ W9 B; a2 W* ~4 v
不过碰巧看见传菜小哥偷吃我点的一盘菜,跟服务员说了之后连个道歉都没有。8 Z  x9 |! d" l' I! {2 e  ?2 P
只跟我“呵呵”,我“呵呵”你一脸。5 D; V! |2 F! [+ ?% c
瞬间没有再去的欲望了。

佩服 两字  发表于 4.11.2015 14:27
回复 支持 2 反对 0

推荐
发表于 24.7.2015 00:48:14 | 只看该作者
回复 支持 1 反对 0

发表于 29.7.2018 14:01:18 | 只看该作者
装修很好,但是又贵又难吃,不会再去了

发表于 16.9.2016 13:04:18 | 只看该作者
口味很地道,价格虽说贵点,但是就餐环境很好,老板人也热情

发表于 16.11.2015 20:59:54 | 只看该作者
对于这个地方我只能说一句以后再也不会去了

发表于 5.8.2015 11:26:04 | 只看该作者
这个餐馆坑爹,  关键问题是:量太坑爹了。 做生意真不会做!  吃过一次,以后谁还去呀??  要反思呀,老板!

发表于 2.8.2015 15:39:35 | 只看该作者
红螃蟹 发表于 24.7.2015 09:05
: m7 t) s' s0 G4 Y$ B7 P- O" W去吃过一次,口味不错。
5 g8 Z& f8 X3 U7 X不过碰巧看见传菜小哥偷吃我点的一盘菜,跟服务员说了之后连个道歉都没有。2 @: Y+ H: B! A5 W/ l0 f, w
只跟我 ...

! j" t; Z9 F; d) l+ g. A这么夸张,你这么一说,我也没想去的欲望了
9 P7 k: R- }; c5 h0 b! W

发表于 27.7.2015 11:45:41 | 只看该作者
hauke 发表于 26.7.2015 23:32
1 x) b( g1 g8 n0 m$ k这是得有多饿啊。。。

% C- p1 S- h/ C( m: V7 z我点的那盘是口水鸡.红红辣辣的.* N; N/ }& K/ p+ {" e; `( r
老外不就好这口
) B% L+ o* A! Z* ~$ I% {4 Q

发表于 26.7.2015 23:33:29 | 只看该作者
还有开了有很长一段时间了吧,怎么还说是新开张,是不是老板又换人了。。。 慕尼黑的中餐怎么老是这个德兴啊 。。。

发表于 26.7.2015 23:32:02 | 只看该作者
红螃蟹 发表于 24.7.2015 09:05
1 d9 S3 b8 ^. L7 M去吃过一次,口味不错。
3 F. T* V" ~* {1 ?' G& i2 B7 f, Y不过碰巧看见传菜小哥偷吃我点的一盘菜,跟服务员说了之后连个道歉都没有。
% p' U3 `) ~, Y只跟我 ...
2 @/ z. G* b# s# \
这是得有多饿啊。。。) \. r, Z7 K5 s4 s+ d- |4 A

发表于 26.7.2015 21:57:59 | 只看该作者
挺好的活动。。