开元食味
德国频道

慕尼黑Juli中餐馆 给出开元暗号享受两周海鲜八折

发表于 15.7.2015 07:16:40 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 KaiyuanEditor 于 15.7.2015 07:18 编辑 " ?7 m' j4 g% w& R$ u

, Z# R+ J6 e# N' n4 l听说慕尼黑有家叫Juli的中餐馆环境不错,味道上乘,而且这两周海鲜八折,我们尝尝去吧?
, p' I* v+ a4 J0 \6 w! o
$ j1 @& O' l1 B& w想知道暗号是啥嘛?让小编来告诉你吧!正值开元论坛(kaiyuan.info)全面升级之际,从即日起到728日,只要在Juli Restaurant用餐,并在结账时报出暗号:“Kaiyuan Info,In For U!便可以享受所有海鲜类菜品八折优惠
" X+ {' F% B& A: R7 X
* \8 k6 y: }8 J. ?9 A6 Y : U2 ^% d) N' p$ T
1 m8 d/ }* d7 h9 ]3 v# Q* e$ f& \

z, x# C" Q$ b* M+ |& Z
推荐
发表于 24.7.2015 09:05:30 | 只看该作者
去吃过一次,口味不错。
6 D0 x8 R( @9 z/ N, D& \/ E不过碰巧看见传菜小哥偷吃我点的一盘菜,跟服务员说了之后连个道歉都没有。
5 n9 \, O+ f: u5 c9 z只跟我“呵呵”,我“呵呵”你一脸。
" V0 {: h) P+ u  _/ ^4 N6 Y  u' m瞬间没有再去的欲望了。

佩服 两字  发表于 4.11.2015 14:27
回复 支持 2 反对 0

推荐
发表于 24.7.2015 00:48:14 | 只看该作者
回复 支持 1 反对 0

发表于 17.7.2015 21:05:50 | 只看该作者
闹呢,你听说不错。我们地址都不知道。闹啥呢

发表于 26.7.2015 21:57:59 | 只看该作者

发表于 26.7.2015 23:32:02 | 只看该作者
红螃蟹 发表于 24.7.2015 09:05
8 s/ e% l1 O+ I: w3 T5 L去吃过一次,口味不错。/ Q  m9 M" N* \
不过碰巧看见传菜小哥偷吃我点的一盘菜,跟服务员说了之后连个道歉都没有。
5 Q4 w8 P. W4 M' p只跟我 ...

; _' ^2 }, I' \1 H这是得有多饿啊。。。# M. h0 i9 X& l0 ^! ^7 c

发表于 26.7.2015 23:33:29 | 只看该作者
还有开了有很长一段时间了吧,怎么还说是新开张,是不是老板又换人了。。。 慕尼黑的中餐怎么老是这个德兴啊 。。。

发表于 27.7.2015 11:45:41 | 只看该作者
hauke 发表于 26.7.2015 23:32
5 C7 D" d& ^: o这是得有多饿啊。。。
/ `  X( J' g! [) R1 N: l- d
我点的那盘是口水鸡.红红辣辣的.
8 O4 r% K2 v/ R! |, e. v6 V2 [老外不就好这口& K: r; ~1 z5 X* D* D" q. M# B

发表于 2.8.2015 15:39:35 | 只看该作者
红螃蟹 发表于 24.7.2015 09:05
( k5 t+ }2 O9 w' p去吃过一次,口味不错。" x9 {3 o6 G3 k0 }( H
不过碰巧看见传菜小哥偷吃我点的一盘菜,跟服务员说了之后连个道歉都没有。4 D7 M% L6 n! ]& e* y+ c) y# j
只跟我 ...
9 C7 {. f9 _9 ^3 \4 j
这么夸张,你这么一说,我也没想去的欲望了
$ j+ s  ?+ M) d# m9 {! w) j

发表于 5.8.2015 11:26:04 | 只看该作者
这个餐馆坑爹,  关键问题是:量太坑爹了。 做生意真不会做!  吃过一次,以后谁还去呀??  要反思呀,老板!