开元食味
德国频道

慕尼黑Juli中餐馆 给出开元暗号享受两周海鲜八折

查看数: 17249 | 评论数: 12 | 收藏 323
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 15.7.2015 07:16

正文摘要:

本帖最后由 KaiyuanEditor 于 15.7.2015 07:18 编辑 3 r0 Z1 a, b' w. g* s) V0 | , K  z' h4 L% d7 W6 D% u2 z 听说慕尼黑有家叫Juli的中餐馆环境不错,味道上乘,而且这两周海鲜八折,我们尝尝去吧? ! ...

红螃蟹 发表于 24.7.2015 09:05:30
去吃过一次,口味不错。% c& p: L8 }  S$ E
不过碰巧看见传菜小哥偷吃我点的一盘菜,跟服务员说了之后连个道歉都没有。/ J+ p* i8 |! A: I
只跟我“呵呵”,我“呵呵”你一脸。9 R8 w5 g* E& J' `0 f( o
瞬间没有再去的欲望了。

佩服 两字  发表于 4.11.2015 14:27
zqtong 发表于 24.7.2015 00:48:14
http://www.juli-restaurant.de/
% W) H$ k/ X$ t$ ?是这个嘛?
aminoacid 发表于 29.7.2018 14:01:18
装修很好,但是又贵又难吃,不会再去了
KIMONO 发表于 16.9.2016 13:04:18
口味很地道,价格虽说贵点,但是就餐环境很好,老板人也热情
阿旺 发表于 16.11.2015 20:59:54
对于这个地方我只能说一句以后再也不会去了
Dream2011 发表于 5.8.2015 11:26:04
这个餐馆坑爹,  关键问题是:量太坑爹了。 做生意真不会做!  吃过一次,以后谁还去呀??  要反思呀,老板!
疯狂蜗牛 发表于 2.8.2015 15:39:35
红螃蟹 发表于 24.7.2015 09:05
" w  _. S! s3 F/ w去吃过一次,口味不错。
" u) ^- r  x4 s不过碰巧看见传菜小哥偷吃我点的一盘菜,跟服务员说了之后连个道歉都没有。
3 }; R! f: S5 n4 N! f只跟我 ...

9 ]% z9 U' \5 q  |( L7 g" Q1 M; m这么夸张,你这么一说,我也没想去的欲望了, y2 Z* y5 A( O$ X
红螃蟹 发表于 27.7.2015 11:45:41
hauke 发表于 26.7.2015 23:32
3 @. E7 }* G2 u' a& s这是得有多饿啊。。。
# _4 W6 h9 ]4 ]4 h7 O4 Z
我点的那盘是口水鸡.红红辣辣的.
1 f5 a/ b# Y6 x" X) E老外不就好这口
" }0 i( ~& v- d4 y+ Y& H. K
hauke 发表于 26.7.2015 23:33:29
还有开了有很长一段时间了吧,怎么还说是新开张,是不是老板又换人了。。。 慕尼黑的中餐怎么老是这个德兴啊 。。。
hauke 发表于 26.7.2015 23:32:02
红螃蟹 发表于 24.7.2015 09:05
2 B( c6 s& @/ w+ s1 |7 C去吃过一次,口味不错。! z. z- D1 k( C) q- R
不过碰巧看见传菜小哥偷吃我点的一盘菜,跟服务员说了之后连个道歉都没有。* ~$ }( v  L- e1 K" w
只跟我 ...

9 v+ o, N- w" u9 v6 L这是得有多饿啊。。。
, l* p% t# \# M, m0 k' j
大长今 发表于 26.7.2015 21:57:59
挺好的活动。。

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋