开元食味
德国频道

慕尼黑学生城回国甩卖,重新整理后发帖~~~

发表于 6.1.2009 01:52:24 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 silence2006 于 15.1.2009 21:18 编辑 % @& I# L* T* \5 O+ k0 X6 e

' z$ l6 `* y5 D1 s非常感谢近一周以来各位朋友的对我的帖子的关注。# n, `2 m7 }; M" i
; `) }  A6 \/ m# d
由于回国在即,现将所有的物品在周五,周六两天出售,多有物品50cent或1欧。先到先得。物品更新请见连接。
. S3 {9 T+ l. S5 f) T( o7 b8 L8 N

% ^: K2 B6 J% W, v第一章:书籍类
; |: C3 n: C3 j! Z% T- n1 Phttp://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=290674
0 d+ E; m9 G6 ~4 J6 w6 c4 Y
+ C4 B' l& O1 K# R' V( S第二章:服装类% V; l7 C9 Y! @& I" Y! {5 A
http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=290677
0 ?" K/ P* }: i) @% R
+ ^" X- b* H$ v# T8 k' B: M第三章:综合帖
# O. ~5 X# v/ S- Z2 y1 Jhttp://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=290678* r/ r; q* Z& t4 M% d
4 i4 T- B+ R. ]- d  D: z
麻烦各位坐电梯,多谢~~~
$ L1 u, y4 R3 h" `7 }7 n
 楼主| 发表于 6.1.2009 11:21:49 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 6.1.2009 14:56:53 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 6.1.2009 23:33:25 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 8.1.2009 12:36:11 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 8.1.2009 18:15:59 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 9.1.2009 21:19:57 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 10.1.2009 10:23:10 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 11.1.2009 00:42:56 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 11.1.2009 14:34:19 | 显示全部楼层