开元食味
德国频道

慕尼黑学生城回国甩卖,重新整理后发帖~~~

发表于 6.1.2009 01:52:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 silence2006 于 15.1.2009 21:18 编辑   _8 i% H9 d' H% [
- n! `  p. Y& k# b9 A2 H
非常感谢近一周以来各位朋友的对我的帖子的关注。
! U# a+ w; Q5 o( ?. }
( T5 ]1 Y: b! @7 w# b由于回国在即,现将所有的物品在周五,周六两天出售,多有物品50cent或1欧。先到先得。物品更新请见连接。
2 T9 b) u+ z7 S9 v6 G' b0 E

+ X1 t2 g- \, L, i, {: G& ?! G+ r第一章:书籍类
* m7 e$ |9 o& R1 O1 L: Thttp://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=290674
1 v- e5 n: `( H% B4 G- t% R+ S2 @1 s) s+ N2 Y
第二章:服装类( _) H) k  h; M, Y! V$ t4 }
http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=290677. C" _' X6 X* R% ~% G9 `9 `% g

! R+ ]% y: `. K2 S第三章:综合帖8 f6 g! n( [; u3 o3 X4 j5 |/ Z
http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=290678
0 i6 z7 h$ r, v- V5 d7 c9 M1 S- C" b/ g0 u. y0 D! |: X
麻烦各位坐电梯,多谢~~~
2 D( z* F1 E* i% o8 W# t
 楼主| 发表于 6.1.2009 11:21:49 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.1.2009 14:56:53 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.1.2009 23:33:25 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.1.2009 12:36:11 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.1.2009 18:15:59 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.1.2009 21:19:57 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.1.2009 10:23:10 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.1.2009 00:42:56 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.1.2009 14:34:19 | 只看该作者