开元食味
德国频道

搬家出售柜子床等家具

发表于 24.8.2012 06:58:11 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
出售
数量: -
价格:
付款方式:  
即时机票
本帖最后由 only9988zhx 于 17.9.2012 21:05 编辑 7 G& f. N) A/ w" y  q4 ^; e
2 [  x9 }+ e  }0 \. ^- {
因9月底搬家,所以打算出售几样不用的家具。不过都需要快9月底的时候才能取东西,具体时间可以再商量。地址是oppelnerstr.19。电话是017647045179.  A4 d. J+ n1 T9 U- ], _
接着上图
$ k6 ?  |* I4 x" @ ' Y2 u; Z' h, Y1 }' n& f
有两个抽屉的小柜子,比较宽,可以放挺多东西的,尤其是文件文具一类的。下面空出来的高度可以放鞋子一类的。15欧。" V/ c# ~5 Y. B) y1 H- B; a
: o, I0 i3 d4 k' ?' d

* }% x4 F8 r+ d衣柜,很结实。20欧。5 k6 M. p/ G  b/ g

* n) `: m  e1 |8 [# Y
, m5 F: f5 n, G# }: N" [单人床,不是很宽,而且是那种比较简易的床,不过虽然简单单很结实而且搬运很方便,尤其适合想放张备用床的。15欧。/ f% `: S3 c1 D7 y! }, j3 V

D/ O4 U  h- ]0 i) W& _; j
2 ^- U' I8 h1 E& L' m' L! Q, ]6 I应该算是电脑桌吧,还是挺能放东西的,15欧。4 J3 p6 ?" f5 u7 D4 U

# N3 [, q( f  S! s$ ]( T( R$ } / m; [% p( ~; R! z
转椅,个人认为很舒服,10欧。
7 }/ V; r# [% D3 V' H8 b% B
* J! \) S- n: c3 L) _7 T欢迎问询。
 楼主| 发表于 17.9.2012 21:06:06 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.9.2012 12:09:49 | 只看该作者
cosailer 发表于 9.9.2012 05:40 7 _, I! g$ G( u  Z0 e
要是可以送货就好了,家里就是缺家具
' C  g* |6 b- n7 j- R) K* ^: d' }
嗯 主要是我也没车啊

发表于 9.9.2012 05:40:22 | 只看该作者
要是可以送货就好了,家里就是缺家具

楼主| 发表于 8.9.2012 19:01:37 | 只看该作者

发表于 25.8.2012 16:28:27 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.8.2012 09:49:27 | 只看该作者
cindy_tt 发表于 24.8.2012 07:48
5 y9 Q% L( m8 s; j& iLZ请问可以帮忙送货吗?

( P6 Z: g$ @2 x6 _1 s. w不好意思,没有车啊,只能自取了。

发表于 24.8.2012 07:48:37 | 只看该作者