开元食味
德国频道

搬家出售柜子床等家具

发表于 24.8.2012 06:58:11 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
出售
数量: -
价格:
付款方式:  
即时机票
; L5 v9 v5 c; y& `8 w' f) y
$ h0 U/ i1 J2 {8 D/ j) V: J因9月底搬家,所以打算出售几样不用的家具。不过都需要快9月底的时候才能取东西,具体时间可以再商量。地址是oppelnerstr.19。电话是017647045179.- r: e( x* g) j7 Y- J/ |4 h( _
接着上图
1 a+ o6 @# o+ ~& i
3 J) N7 L7 ^2 K2 j; q6 D! c有两个抽屉的小柜子,比较宽,可以放挺多东西的,尤其是文件文具一类的。下面空出来的高度可以放鞋子一类的。15欧。9 ?1 N8 @" r+ ]: s8 a, k# Z
5 c0 ~; ]& g5 A9 e2 w2 G

& W5 L8 P& R/ d: v6 p" ]衣柜,很结实。20欧。
5 Q0 A# s/ x( m  r( @8 }4 q' L# V" I" Y. u( \1 Y
' T# G- w' F  y  r0 m
单人床,不是很宽,而且是那种比较简易的床,不过虽然简单单很结实而且搬运很方便,尤其适合想放张备用床的。15欧。+ a  c0 m' b8 k- J. s6 A/ T

4 p; B! A6 v) }8 i3 L$ t1 Y& {" W' b
$ B8 |& W# |& ?8 x2 s8 E) }8 c2 a  @应该算是电脑桌吧,还是挺能放东西的,15欧。
9 M% {* J" K- i8 l5 c; b
2 w) J; I; q/ O 7 {; w% d3 ]% @( c4 T
转椅,个人认为很舒服,10欧。
8 K4 S9 S9 ~5 ^! f( t* l- n! T2 c, J& k7 k* v; q
欢迎问询。
发表于 24.8.2012 07:48:37 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.8.2012 09:49:27 | 只看该作者
cindy_tt 发表于 24.8.2012 07:48
$ X3 ]9 U8 U& o, a9 P# @  R) GLZ请问可以帮忙送货吗?

# J' q. @6 I  v2 W不好意思,没有车啊,只能自取了。

发表于 25.8.2012 16:28:27 | 只看该作者
你好,我想要凳子,Oppelnerstra靠近哪里啊?l1568@hotmail.com

楼主| 发表于 8.9.2012 19:01:37 | 只看该作者

发表于 9.9.2012 05:40:22 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.9.2012 12:09:49 | 只看该作者
cosailer 发表于 9.9.2012 05:40
* x, U( E/ t/ C3 I+ Z5 `+ I要是可以送货就好了,家里就是缺家具

4 s9 h; N' B" b& S; L嗯 主要是我也没车啊

楼主| 发表于 17.9.2012 21:06:06 | 只看该作者